-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

自宅警備員のギャ276

※↓進
71/101頁 (2001件)
1390: 2017/03/19 12:15
今日のうんこは柑橘類のつぶつぶがアクセントになってたお(^ω^)

1391: 2017/03/19 12:17 1
1389
ムチムチかわゆお(^ω^)

1392: 2017/03/19 12:19
1391
ただの下半身デブお(^ω^)腕とかの平均計る方法ってあるのかお(^ω^)?

1393: 2017/03/19 12:19
1389
1986は平均じゃなくて理想値だから泣かないでお(^ω^;)

1394: 2017/03/19 12:19 2
標準体重 (身長×身長)×22÷10,000
理想体重 (身長×身長)×19÷10,000
バスト 身長×0.52〜0.53
アンダーバスト 身長×0.432
カップ数 トップバスト−アンダーバスト
ウエスト 身長×0.37〜0.39
ヒップ 身長×0.53〜0.54
二の腕 身長×0.145〜0.16
太もも 身長×0.29〜0.31
ふくらはぎ 身長×0.2〜0.21
足首 身長×0.12
ヒップ高 身長×0.5
股下 身長×0.47
だってお(^ω^)

1395: 2017/03/19 12:30
きえええいふつくしさは数字で計れるもんじゃないおおお(#^ω^)っく^ω^)

1396: 2017/03/19 12:37
理想体重ぴったりなのに太もも脹ら脛二の腕はオーバーってどういうことお(^ω^)wダルンダルンの体だっていうのかお(^ω^゚)

1397: 2017/03/19 12:40 1
二、三日前にツイでデブについて悪態吐いて1394で測ってみたら自分もデブだったお(^ω^)wすごいブーメランで笑えないお(^言^)

1398: 2017/03/19 12:44
1397
一緒に腕立て伏せしようお(^ω^)

1399: 2017/03/19 12:49 1
1938
おん(^ω^゚)足にはスクワットっていうけおキツくて嫌お(^ω^)もっと簡単に痩せたいおーん(゚^ω^゚)

1400: 2017/03/19 13:11
1399
( ^ω^)^ω^)すりすり

1401: 2017/03/19 13:14 2
明日から頑張るお(^ω^)だから今日は気にしないでたくさん食べちゃうお(^ω^)

1402: 2017/03/19 13:19
1401
(^ω^)っケーキパフェアイスチョコ

1403: 2017/03/19 13:22
1401
騙されないお(^ω^)

1404: 2017/03/19 13:38
もはお(^ω^)二度寝してたお(^ω^)

1405: 2017/03/19 13:50
1394
どこでこんなのしらべたお?(^ω^)

1406: 2017/03/19 14:02
昼夜逆転なおす為に起きてるけど眠いお(^ω^)

1407: 2017/03/19 14:47
体重体重言うけど筋肉とか脂肪の量にもよると思うんだよぬ(^ω^)そういうこと言い出すとお手軽に数値出せないんだろうけどぬ(^ω^)

1408: 2017/03/19 14:50
1404
騙されないお(^ω^)

1409: 2017/03/19 14:50
運動しなきゃって思うけどコタツに入ってゴロゴロしてしまうお(^ω^)

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自宅警備員のギャ