-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【史上最悪】ka-yuといっさ【公私混同夫婦】21

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2017/03/13 19:57
前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

夫婦まとめ
dclog.jp/n

ツアー同行目情まとめ
(2ch2スレ)

盲目荒らしはスルーしましょう

1987: 2018/07/05 02:02 1
この人こんなに晒したりして粥に何かされたりしないの大丈夫なの

1988: 2018/07/05 02:08
1987
元々死ぬつもりだから何されても平気らしい

1989: 2018/07/05 02:11
されてるんじゃないだからあの音声残したのかも

1990: 2018/07/05 02:26
被害届出す気あるの

1991: 2018/07/05 02:29
まほの足跡すごいみたいだし監視とかもさせてんでしょ

1992: 2018/07/05 08:39
奈々共犯なら2人で捕まるといいな

1993: 2018/07/05 09:16
死ぬ死ぬ言うヤツはまず死なない本当に死ぬヤツはなにも言わずに黙って突然逝く

1994: 2018/07/05 09:46
だから死なないで訴える事にしたんだろほっといたらいいよ

1995: 2018/07/05 11:13 1
粥引退まで追い込んでくれ

1996: 2018/07/05 11:18
1995引退は困る

1997: 2018/07/05 13:24 1
@1975_0121

1998: 2018/07/05 13:57 1
1997なにー?

1999: 2018/07/05 14:07
金出したのも合意だって言われて終わりだよ

2000: 2018/07/05 14:22
1998
ツイ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【史上最悪】ka-yuといっさ【公私混同夫婦】