-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【アリス九號.】A9★2【Alice Nine】

60件ヒット!
20 17/03/23 09:01 ID:aYI
人間でいったら70〜80代じゃない?5年生きれば長生きらしいからつよしも長生きなほう
213 17/04/07 21:47 ID:aYI
一年以上動いてないよね
236 17/04/09 07:22 ID:aYI
231
復活した時もあのコーナーだったじゃん

278 17/04/12 07:33 ID:aYI
出品者のパンピ感すごい
289 17/04/12 13:16 ID:aYI
女性アーティストって誰だったの
413 17/04/23 11:37 ID:aYI
411って何?なぜここと沙我個スレにだけ貼られてるの?
416 17/04/23 13:00 ID:aYI
414
ありがとう

496 17/04/29 13:43 ID:aYI
特典狙いの買い占めのせいでしょ
558 17/05/07 20:09 ID:aYI
プライベートサロンって何?
570 17/05/07 22:21 ID:aYI
FC更新支払いがクレカしか選べないよね?規約にはコンビニ払いとか書いてあるけど
635 17/05/10 22:59 ID:aYI
633
調整中っていつまでだろ大体のギャが今月更新月だよね?

650 17/05/14 09:02 ID:aYI
649
返答きた?クレカ以外の更新方法なかったら会員数減ってしまいそうだが

657 17/05/15 08:17 ID:aYI
チケ先行以外の特典ほぼ無いようなもんだしね
667 17/05/15 22:20 ID:aYI
666
空気読めないIDの人と同種はスルーしなよ

679 17/05/16 19:24 ID:aYI
672
迷惑メールBOXに入ってるんじゃない?問い合わせしたら1時間以内に振込先返信きたよ

881 17/07/06 11:23 ID:aYI
対バンなのにA9麺繋がりって何でわかる?
921 17/07/16 10:32 ID:aYI
10/15ハロウィンライブ告知されてた?
993 17/08/02 15:19 ID:aYI
気づいてないか手が回らないかじゃない?宣伝もほぼしてない状況だし
1033 17/08/09 18:59 ID:aYI
ファンクラブ会費もっと安くして会報なし、優先チケ発と限定ライブのみの案内にすればいいのにな。紙質よりもっと中身見応えある会報にしてくれw
1087 17/08/17 11:10 ID:aYI
1086
そうだよ

1111 17/08/20 12:04 ID:aYI
調べるかオフィシャルに問い合わるのが確実なのに何でたぬきで聞くんだろうね
1283 17/09/07 17:32 ID:aYI
1267
毎月ラインライブやるかA9ちゃんねる復活じゃないの

1292 17/09/09 07:37 ID:aYI
バズリズム来週放送分に出演だね
1301 17/09/09 21:27 ID:aYI
1300
見れない

1308 17/09/09 22:51 ID:aYI
1306
スタッフ不足と本人達の継続力ないからありえるかもね。重大発表って謳ったなら共通コンテンツははじめからきちんと見れるようにしてほしかったw

1342 17/09/14 08:54 ID:aYI
1341
REBORNの売上で決まるものなの?

1346 17/09/14 12:48 ID:aYI
インストなかったら売れないのか
1371 17/09/24 17:54 ID:aYI
1367
何してた?

1413 17/10/14 15:16 ID:aYI
発送済み連絡メールも来てないよね?
1443 17/10/19 15:54 ID:aYI
1440
酔ってて何でもありになってたじゃん

1468 17/10/30 07:04 ID:aYI
不満しか出ないんだから高額だと思うもの申し込んだり購入しなければよくない?
1472 17/10/30 17:27 ID:aYI
それでも行く奴はいるんだし変えたいなら苦情、感想はたぬきじゃなくオフィシャルに何回も言いなよ
1480 17/11/04 17:57 ID:aYI
ジャニヲタ、俳優ヲタ
1487 17/11/05 10:48 ID:aYI
ヒロト以外も三十代半ばで後半はナオくらいじゃない?叩きたいのは分かったけど気持ち悪い人だね
1497 17/11/15 01:16 ID:aYI
今月も半月経ってもサロン更新ないけどみんな登録続けてる?
1520 17/11/28 10:23 ID:aYI
サロンの自動継続通知来るとひと月早いなと実感するww全体更新されてる?
1532 17/11/29 17:04 ID:aYI
ここで書かれたから生放送決まったんだろうね
1537 17/11/29 19:28 ID:aYI
全体更新一回あれば二回以上更新なくてめ可にされてるのかな個人サロンにした意味無いよね
1559 17/11/30 22:49 ID:aYI
生放送したから各更新はなしなのか
1585 17/12/06 23:22 ID:aYI
麺も静かでツアー始まる感じしない
1601 17/12/10 10:49 ID:aYI
動画更新出来ないなら文のみブログでも書いたらいいのにそれもしないからギャスレで女と遊んでるとか憶測でも叩かれるんだろうね
1604 17/12/10 14:34 ID:aYI
月2でも少ないと思うから300円程度でいいよね
1621 17/12/12 22:20 ID:aYI
1600
この通りになったけどツイに載せられたらサロン入会してる意味なくなるw

1636 17/12/16 23:44 ID:aYI
更新無いのにあちこち中途半端に手出して金儲けに走るから叩かれてもしょうがないよP缶時代より金に汚いのが露骨
1655 17/12/17 23:42 ID:aYI
全員分見れるにしてほしいw
1713 17/12/26 10:28 ID:aYI
知ってても誰も教えないと思う
1797 18/01/20 15:33 ID:aYI
1795
デート商法会社だからな

1820 18/01/28 01:43 ID:aYI
1819?去年中に発表されてるけど
1835 18/01/30 19:32 ID:aYI
ダイスナイン更新されてたよ沙我なんて四ヶ月更新ないww
1839 18/01/30 20:06 ID:aYI
今日明日中に更新なければ四ヶ月更新なしだよ
1841 18/01/30 20:26 ID:aYI
思ってたら一言でも何かしら言うだろ
1851 18/02/01 02:17 ID:aYI
沙我更新なかった
1920 18/03/01 00:12 ID:aYI
今月ダイスナインも更新ないんだね追加課金無しでメンバー全員分見れるようにしてほしい
1922 18/03/01 01:48 ID:aYI
アルバム制作以前より個人更新ない
1924 18/03/02 23:09 ID:aYI
沙我バソールドしてなかったの?
1928 18/03/04 23:05 ID:aYI
沙我って500円×六ヶ月分どんだけの大作動画用意してんだろうね
1934 18/03/05 21:16 ID:aYI
いても見て見ぬ振り
1939 18/03/07 18:48 ID:aYI
入るなら虎沙我以外が得
1941 18/03/07 19:14 ID:aYI
他麺サロン入ってないからダイスナイン用に継続してるようなもん
1985 18/03/28 20:57 ID:aYI
1983
いたとしても駅でイチャつくはないんじゃない?いい歳した爺麺なんだし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アリス九號.】A9★ 【Alice Nine】