-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

DOFギャスレ4

69件ヒット!
17 17/03/15 01:41 ID:/Ts
るり情報まとめて
41 17/03/15 18:55 ID:rYI
くっそわろた
127 17/03/19 12:46 ID:jco
115
117
目がくりくりな子!1人できてた!

172 17/03/28 14:01 ID:Z9U
171
昨日いた?

173 17/03/28 15:02 ID:6rk
172
いた

174 17/03/28 15:07 ID:Dro
171
昨日いた?

175 17/03/28 15:20 ID:pwc
170
目立って繋がりっぽい人なんていなくない?

177 17/03/28 16:10 ID:Gmc
171
何で繋がりだと分かるの?

178 17/03/28 16:31 ID:Dro
171
何で繋がりだと分かるの?

179 17/03/28 16:33 ID:qhE
175
まりにゃむやけいちゃんの事じゃない?まりにゃむはTwitter見ると切られたみたいだけど

231 17/04/19 11:14 ID:V.6
これにデットが狙われてたなんてキモい

304 17/05/09 08:59 ID:2cQ

319 17/05/09 20:31 ID:u/g
317
どんな人?いつもいるメンツ以外に目立つ人いた?

320 17/05/09 20:38 ID:.WU
317
そういうの書くのやめようよ。見た目関係ないし特定しようとする人出てくるんだから

379 17/05/20 04:26 ID:MPg

本スレでバレバレの自演がばれて画像削除した痛ギャ

397 17/05/27 13:47 ID:QgA
盤スレで自演してる人顔見たいって言われてたからか早速自撮り載せてたねもっと話題になりたいのかわからないけどスクショ保存できたから纏めておきました

400 17/05/27 14:18 ID:03I

416 17/05/27 22:10 ID:EUM

419 17/05/27 23:12 ID:4mA
417
ネットに載せる奴が悪いwww

519 17/05/31 22:22 ID:WH6
517
あなたがhJEより頭悪いと思うw

520 17/05/31 22:23 ID:5C6
517
本人?

539 17/06/01 00:17 ID:Sl6
517
あんたこそ誰w

556 17/06/03 06:41 ID:hn.

まりにゃむツイ鍵かけたけどやっぱりでっとだったって事かな?相手気になるw

565 17/06/04 12:39 ID:v4o

673 17/06/11 23:56 ID:R5o

凄い顔

769 17/06/21 22:34 ID:Mvk

776 17/06/24 19:40 ID:HRA

@kaopi1222

997 17/07/14 16:18 ID:RCQ

1178 17/08/19 00:20 ID:3UY
1177
yuya返さないよ

1186 17/08/20 21:11 ID:CfM

こいつガチ恋?

1213 17/08/20 23:29 ID:EnQ

絶対身元バレない自信あるから晒すね

1248 17/08/21 01:05 ID:EnQ

今見てきたら必死にいろいろな子ブロックしてるみたい
昔から繋がり?さんたくさんいたらしいです

1309 17/08/22 14:14 ID:jso

1353 17/08/31 03:00 ID:b3k

1423 17/09/06 14:57 ID:UeU

1434 17/09/06 15:51 ID:UeU

1524 17/09/24 12:47 ID:ybE
1517
インストで麺にキスしようと思ったけどやめた〜って話してるの聞こえてきてちょっと引いたくらいかなw

1571 17/09/26 23:38 ID:/fA

1638 17/09/29 01:02 ID:oX.
1560
vpic.to/170928sv60
まだ繋がってるみたいだよ。yuyaもかなりお気に入りなんだね。

1639 17/09/29 01:02 ID:oX.

1721 17/10/06 00:39 ID:eJU
1716
少なくともブスは抱かないと思うけどタイプがわかんない

1723 17/10/06 00:40 ID:eJU
1720
けいちゃんだよね。あの子まだでっとさんのリプ欄いるから繋がってるんだね

1728 17/10/06 12:26 ID:Z92
1726
貴女は抱かれてるデブスの方ですか?

1734 17/10/06 23:45 ID:LWs
1733
痛々しいwこれ繋がり?

1737 17/10/06 23:59 ID:pY2
1733
りんちゃんじゃん

1744 17/10/07 01:33 ID:ylo
1733
ヲチってたのにw

1746 17/10/07 01:36 ID:Wr6
1733
でっとしかリプ見えないようにしてDM開放してる意味

1747 17/10/07 01:51 ID:.RE
1744
ごめんw

1748 17/10/07 01:53 ID:zog
1746
思った!狙い剥き出しで気持ち悪い。けいちゃんJC蜜セフなのにでっとともセフなんだね

1751 17/10/07 03:21 ID:DKo
1733
この人いくつ?歳考えた方が良いw

1752 17/10/07 03:30 ID:PQY
1750
本命なのに繋がれないの辛くない?

1753 17/10/07 03:35 ID:j0.
1752
本命だからプライベート見たくないって考え方もあるんじゃない?

1754 17/10/07 03:50 ID:7i2
1751
スマホ持ってTwitterデビューした小学生か中学生に見えるんだけどちょっと婆っぽい発言も見受けられるからTwitterデビューしたおばあちゃんかもしれない

1759 17/10/08 20:09 ID:dA2
1758が1958に見えてもう立ててしまった
1764 17/10/10 19:10 ID:P9A

1765 17/10/10 19:10 ID:P9A

1766 17/10/10 19:11 ID:P9A

1767 17/10/10 19:11 ID:P9A

@LoV_xox17

1768 17/10/10 19:26 ID:amY
1767
誰?

1776 17/10/10 22:05 ID:NAw
1774
それくらいで有害になるなら有害だらけだよ

1780 17/10/11 09:41 ID:ekQ
1766
私とはまた違ったタイプの痛さ気持ち悪さだな

1787 17/10/21 19:29 ID:I8A
Twitterで匂わせするのが大好きなりさちゃんめろん、さしことも呼んでね 誕生日には蜜してたDADAROMA麺とビジネスディズニー 実父の容体が悪くてもライブ来ちゃう強者死んだ後は遺産でライブ行きまくり
1790 17/10/24 03:29 ID:0EI
1789
メンバーを神のように崇めているので生贄を捧げています

1791 17/10/24 03:41 ID:Mts
1789
ごく一部の痛いギャが人形持ち込んで柵に縛り付けてるだけなので気にしないでください

1799 17/10/29 23:48 ID:fTY
1798
なにかされたの?

1801 17/10/30 02:53 ID:MGY
1796
狙いギャこそコスプレして来るだろw

1815 17/11/04 15:15 ID:hn.
(2ch2スレ)
繋がりとディズニー行くの好きなの?

1822 17/11/04 16:16 ID:Voc
(2ch2スレ)
1843 17/11/14 19:51 ID:OO6
ゆうやくんのセフレです
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOFギャスレ