-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害DD】うららたん【顔面らりぱっぱ】

39/44頁 (871件)
751: 2019/08/26 15:18 1
うららたんを蘭丸に取られたくなくてせな髪の色を蘭丸の真似したんだよねwせな必死ワロタ

752: 2019/08/26 15:46
それは流石に自意識過剰すぎん?W

753: 2019/08/26 17:04
751
自演?ありえないw

754: 2019/08/26 17:11
バンクラ地雷のガチデブスなのにそこまで必死に追いかけるセナがきもいw

755: 2019/08/26 18:13
無理がありすぎるw

756: 2019/08/29 02:41
今日は蘭丸に会いに行くの辞めたんだね

757: 2019/09/04 21:50
インスタの名前うららちゃんとかキモいよようららたんでもキモいのに

758: 2019/09/09 23:35
あんちゃんの真似でしょ

759: 2019/09/15 01:21 4

760: 2019/09/15 19:34
759
実物もっと顔のパーツ真ん中に寄ってない?

761: 2019/09/19 02:45
うらら若さしか取り柄ないんだからマウントやめなよw結局誰の一番にもなれてないけど?

762: 2019/09/21 04:24
テンシとうららたんラブラブだねww

763: 2019/10/03 11:33
759
ブスすぎて草テンシもせなもこんなのとよくやれるねwwwww

764: 2019/10/03 11:41
759
すっとここけしみたい

765: 2019/10/05 15:10
759
オカマかと思ったwww

766: 2019/10/08 13:17
こいつほんときらいクソデブスしねよ有害ゴミクズオカマ顔

767: 2019/10/09 13:28
うららガチ恋のせなギャとテンシギャから相当恨みかってるみたいだから気をつけてね

768: 2019/10/13 01:21
うららインスタ投稿あんちゃんの真似?

769: 2019/10/13 15:57
うららもあんちゃんもどっちもどっちだし害でしかない

770: 2019/10/28 01:57 3
なんでこんな顔でこんなこと言えるの?びっくりなんだけど

48

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害DD】うららたん【顔面らりぱっぱ】