-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

宇宙人っていると思う?

16/21頁 (401件)
281:ジェフ博士 2017/04/12 21:28 1
275
3langeage.say.make.starter.option.but.i.dont.like.flanOK.mis.1 act. I.look.at.the.airian.thet.have.eye.s.human.s.after.histry..likethat.maybe.becase..nest
2act.story.tolk.abut.theone

282: 2017/04/12 21:31
ジェフ博士は勿論はハーバード、更に、更にNasaに属すエリートである

283: 2017/04/12 21:32
281
それは難しすぎます、タヌキにはアホしかいないんで…

284: 2017/04/12 21:33
ジェフ博士すげえwwwwww

285: 2017/04/12 21:33
ジェフてリカちゃん人形の旦那

286: 2017/04/12 21:36 1
宇宙人会ったことあるよ一度だけ宇宙人なのか死神なのか未だに謎だけどこんなこと誰にも言えない

287:ジェフ博士 2017/04/12 21:38 2
286
確実に本物かもしれません、ワタクシの研究では日本に宇宙人はすごい数なんですよ。オバマ大頭領も言ってました、もう宇宙人だらけ

288: 2017/04/12 21:39
ブルゾンちえみ

289: 2017/04/12 21:40 1
287
信じてくれるの?たまたまスレ見ただけなのになんか救われた気分だwあの人たち勝手に家入れるし物体動かせるしすごいね

290: 2017/04/12 21:45
287
オバマ大統領も宇宙人でしょ?駅のベンチで隣になったおじさんが言ってた

291: 2017/04/12 21:47
ロックなんちゃらいう爺さんは本当に死んだの?

292:ジェフ博士 2017/04/12 21:51 1
289
そのタイプの宇宙人知ってますよ。見えないです

293: 2017/04/12 21:51
ジェフ博士宇宙に帰りたいです

294:ジェフ博士 2017/04/12 21:53
ワタシの友達に海兵出身の人がいてなんと宇宙人と殺しました。他にはテロと戦ってる特殊部隊もいるがやはり宇宙人はいるといってました、そんなに多くの人が宇宙人はいるというんですよ

295:ジェフ博士 2017/04/12 21:54
宇宙人はいるんですが一体どこから来たのか?親まで宇宙人なのか?、謎だらけです

296: 2017/04/12 21:55 2
宇宙人て自分が宇宙人な自覚があるのかな

297:ジェフ博士 2017/04/12 21:57 1
296
ありますよ、ただ、なんで私が宇宙人なのかわからない、こんな感覚でしょうね。私、ジェフ博士は信頼できるアンダーソン剛力に相談したところ、いろいろわかったことがあります

298: 2017/04/12 21:58
297
ジェフ博士!アンダーソン剛力准将とお知り合いで!

299:ジェフ博士 2017/04/12 22:01
296
宇宙人との共存についてですが、実は宇宙人は物凄く友好的ではないことがわかってます

300: 2017/04/12 22:01 2
297
例えばどんなきっかけで自覚するの?

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
宇宙人っていると思う?