-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

(`-`)

※↓進
50/101頁 (2000件)
967: 2017/03/30 20:55

968: 2017/03/30 21:06
ファンブーム笑った

969: 2017/03/30 21:19
ファンにクソがと言った瀬川はクビだね

970: 2017/03/30 21:27
ブームは去るものだから去った後どうなんの

971: 2017/03/30 21:28
どうでもよくなる

972: 2017/03/30 21:31
すぐブーム去りそう

973: 2017/03/30 21:58
ファンブームが来ていてってすごいこと言うね悪い意味で

974: 2017/03/30 22:02
ブームて言い方失礼

975: 2017/03/30 22:06
ファンを想うのにブームとかあるんだw調子乗んなよ

976: 2017/03/30 22:08
行ってないからかもしれないがそんな悪意あるかなドヤお得意の特殊な言い回しって感じだけど

977: 2017/03/30 22:10 1
何気ない発言でよく人を不愉快にさせてそうw

978: 2017/03/30 22:10
そもそもファンブームってなんだ

979: 2017/03/30 22:11
本命がファンなんじゃねって言い出すよ

980: 2017/03/30 22:11 1
ブームって言い方置いとくにしてもそう思ってない時期が当たり前に長くあったからこそ今そう思ってるって話わざわざするんだなーと思ったまぁ何でもいいけど

981: 2017/03/30 22:12
980
はげど

982: 2017/03/30 22:13
全落者いた今年の話かと思いきや去年のFC限の話なんだね

983: 2017/03/30 22:13 1
普通に人気が落ちたからやっとファンのありがたみに気付きましたって言えばいいのに

984: 2017/03/30 22:14
983
あーその言い方すごいわかりやすいわ良いわそれ

985: 2017/03/30 22:15
去年のFC限一人一回で特に問題なかったと思うんだけどなんかあった?

986: 2017/03/30 22:17
ボンギャが喜んで新曲ツイのトレンド入りさせるね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(`-`)