-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Veriel ギル

99/101頁 (2000件)
1943: 2018/08/21 22:02
もう諦めたほうがいいよタカヨさん。精神障害者には何言っても無駄だよ。何しても自分は悪くない自分が正しいとしか思ってないんだから。どうせそのうちゆうこも離れていくよ

1944: 2018/08/21 22:27
1940
利益なんて考えてないその時の感情。仕返し的なこともあれば単にむかつくからって理由で自分に関係あるなしにやる。度を越してることを理解してないし繰り返してる。本人は叩かれすぎて麻痺してるんじゃない?

1945: 2018/08/22 14:12
しょーもないことばかりいてて楽しい?

1946: 2018/08/22 14:13
1888
お前の顎ってどうなってるの?w

1947: 2018/08/22 14:41 1
最近ギルさんよく来るねーw

1948: 2018/08/23 13:59
1947
最近じゃなくてずっと常駐だから仕方ないよw

1949: 2018/08/23 15:24 1
マジで底辺麺たちだね

1950: 2018/08/24 10:42
1949
だから売れる訳もないし本盤wだったとしてもその辺のセッションよりも動員もない時点で結果は見えてるよね

1951: 2018/08/24 10:55 3
ここもあと50だし今のうちに判定出せる人に残ってる画像預けたいと思ったんだけどいらない?

1952: 2018/08/24 10:58 3
1951
預かりましょうか?

1953: 2018/08/24 10:59 1
1952
あいつじゃなさそうな適当なレスで判定出せますか?

1954:◆1952判定:○ 2018/08/24 11:06 1
1953
あなたがどの基準で判断されるかは分かりませんがあの顎ではないですよ

1955: 2018/08/24 11:14 1
1954
顎叩きのレスで判定いただけると安心なんですが

1956:◆1947判定:○ 2018/08/24 12:19
1951
私でもよければ預かります

1957:◆1947判定:○ 2018/08/24 12:20
貼り忘れ

1958:◆1952判定:○ 2018/08/24 13:56
1955
ネトスト勘違いデブス男の被害者が増えないよう協力させて頂きたいです

1959:◆1933判定:○ 2018/08/24 13:57 1
1951
私でも良ければ預かります

1960:◆1933判定:○ 2018/08/24 13:58
判定出てませんでした。

1961:◆1933判定:○ 2018/08/24 14:00

1962: 2018/08/24 17:04
1952怪しいw

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Veriel ギル