-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
31のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【有害】ギャヲチスレ【夢烏】5

22件ヒット!
31 17/03/20 18:07

※まさみ※
どんなイベント、ライブに関わらず必ず最前列に出没するガチ恋お婆さん。逹瑯への執着の激しさによって後方からの割り込みが激しく有害認定される。今日は婆さん最前にいなくて良かった!とホッとしている夢烏は黒髪振り乱して背後を狙う妖怪に注意が必要

34 17/03/20 18:22
7
8
10
11
12
29
31
【登場人物まとめ】

64 17/03/20 21:38
31
まさみの左下名前知らないけど出待ち入り待ちよくしてるよね?

178 17/03/21 16:41

ばあたんはこの画像貼らなきゃだめだろ

192 17/03/21 17:09
今年31かな?
315 17/03/21 22:53
313
亮にはおはようダーリン!だからね

319 17/03/21 22:56
314
女の子ばかりなのにファンの上にダイブするなんて最低ですね死人が出たらどうするんですか。とか?

413 17/03/22 12:53
31のまさみって、今にも最前に割り込んできそうな位置だよね。肘割り込ませてるし
414 17/03/22 12:53
31
533 17/03/23 22:43
531
私も近くになったことあるけどジャンプする度に後ろの人の顔に刺さってて可哀想だった。最終的には手で防いでたけど

534 17/03/23 22:43
525
528
531
思った事を発表する場でもない。消えて

539 ◇531判定:× 17/03/23 22:46
533だけど531とは別ですよ
544 ◆531判定:○ 17/03/23 22:51
先にコンコルドって呼んでる人がいたから真似しただけだよ

543
そうその人

634 17/03/23 23:34
631
だからって何がだからなの

932 17/03/27 12:59
931
結構前からずっと浮いてるよ

1235 17/03/28 00:44
1231
そういうこと言うから余計こっちに粘着するんじゃない?煽るならもっと上手に誘導しなよ

1313 17/03/28 01:09
1312
ロムってろ言われるよ

1315 17/03/28 01:09
1312
ある程度大きな事件は分かるようになるまでロムるべき

1317 17/03/28 01:09
1316
新規さんがめろす粘着だったの?

1322 17/03/28 01:11
1317
知らね。でも個スレは立てたいけど自分では立てられないらしいよ

1335 17/03/28 01:13
この流れは1317が悪いな
1544 17/04/01 23:20
1531
説明もなしに急に話し出しゃれても誰も共感出来なかばいけかと
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ギャヲチスレ【夢烏】