-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【紹介】声優スレ【情報】3

※ID強制
43/79頁 (1565件)
838: 2018/03/14 21:51 ID:u.w
石川界人さん情報だけでもいいのでお願い致します。勿論秘密厳守致します。

839: 2018/03/16 00:17 ID:huE 1
KENNさん 情報だけでも構いません。難しいと思いますがよろしくお願いします。

840: 2018/03/16 00:25 ID:OpQ
江口拓也さんの情報いただける方いましたらお願い致します

841: 2018/03/16 12:03 ID:nxQ
繋がり方知りたいです。
教えて下さる方いましたらお話聞きたいです。

842: 2018/03/16 15:55 ID:HA2
谷山紀章さんお願いします。秘密厳守致します。

843: 2018/03/17 12:52 ID:Ob2
地方ですが繋がり方教えてください。月に何度か都内行けます

844: 2018/03/17 22:23 ID:o6g
S.N、S.S、I.Kの行きつけの店と最寄り有償で提供可能です。どなたご希望か記載の上たぬメください。同じ時期に人が増えると怪しまれるので当方が提供可能な方と合致していた場合のみ提供可とさせていただきます

845: 2018/03/18 00:16 ID:Xm2
江口拓也さんお願いします。秘密厳守いたします。

846: 2018/03/18 20:55 ID:RmA
男性声優さんの行きつけのバーなど教えて下さる方いたら宜しくお願いします

847: 2018/03/18 22:48 ID:nNo
増田俊樹さんお願いします

848:@ 2018/03/19 00:24 ID:WHo
前野智昭さん、些細な情報や繋がり方を知りたいです、お願いします

849: 2018/03/19 10:17 ID:18k
848
パンピはお帰り

850: 2018/03/19 10:22 ID:P9w 1
839
悪質な釣り

851: 2018/03/19 23:02 ID:o6g
850
詳しく聞きたい

852: 2018/03/19 23:07 ID:rRw
山谷祥生さんお願い致します

853: 2018/03/20 12:50 ID:sQE
@Junfukuyamaemi2
とりあえずこの人には気を付けた方が良いよ。新しい垢作っては周りのファンを蹴り散らかしてる。
本性を表した瞬間めっちゃヤバかったから(笑)

854: 2018/03/20 13:35 ID:jJk
分かった分かったパンピは帰ろうな

855: 2018/03/20 17:14 ID:w76 1
八代拓さんお願い致します

856: 2018/03/20 22:00 ID:Z9Y
羽多野渉さん
ご本人と確認できれば有償可能です。どんな些細な情報でも構いません。秘密厳守致します。よろしくお願いします。

857: 2018/03/21 01:52 ID:JL2
榎木淳弥さん 些細な情報でも構わないのでお願いします。

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【紹介】声優スレ【情報】