-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ID】/形 /整 スレ10【強制】

186件ヒット!
1 17/03/20 00:45 ID:
前スレ(2ch2スレ)
中傷禁止
質問する時はスレを遡ってから!
皆さんが綺麗になれますように!
パンピは帰りましょう

4 17/03/20 08:47 ID:nW2
ありがとう
22 17/03/20 20:05 ID:HUc
14
ありがとう確かにそうだよね!誰にも言わずやってしまおうかな

29 17/03/20 22:51 ID:Ukg
28
何回打ったかな、多分3、4回とかかな??とか色々打ったからあまり覚えてなくてごめん。最初は一回5ccとかでそれでも効果あったからどんどん足してって10ccとかになったw二重顎ヤバかったのが今は思いっきり息苦しいくらい顎引いてちょっと肉乗るくらい

44 17/03/21 22:10 ID:ZDY
43
私も今同じく骨切りDT中だよ

47 17/03/22 12:42 ID:nW2
34
同じく湘南のエラボト考えてる、前に高いところで打ったけどそんな効果感じなかったから比較してみようかな

49 17/03/22 14:36 ID:HSg
43
44
どこでやりましたか?綺麗になりますように

50 17/03/22 23:56 ID:gjw
47
来月予約いれてみたよ楽しみだけど緊張する高くても効果いまいちだったりするんだね

70 17/03/24 13:20 ID:Uvk

この輪郭ってベース?丸顔どっちなんだろう?卵型に憧れるんだけど骨格的に無理かな?顔の余白多くて辛い

76 17/03/24 16:57 ID:Cxw
64
ありがとうございます!湘南予約してきた!

94 17/03/25 19:11 ID:.PU
88
城本4点でしました

135 17/03/27 00:02 ID:Ayo
124
ひがし先生縫合上手いんだね。この前ひがし先生で目頭カウセいって先生はよかったけど、t須のカウセ看護師さん?にせかされる感じがあってイマイチ決定打が打てなかったからなやんでたけど、もう一回カウセいってみようかな

141 17/03/27 00:32 ID:nW2
139
施術前は幅広に憧れてこの幅にしたんだけど、切開してないから腫れぼったくて違和感あるんだよね。いい歳だから化粧薄くしたいのにケバい化粧しか似合わなくなって困ってる
140
ありがとう、けど全然美人じゃないよ。幅広くてくい込んでる二重がいかにも整形丸出しで初対面の人にも突っ込まれるレベル

143 17/03/27 01:26 ID:nW2
142
今3ヵ月経ったところで完成は6ヵ月って言われてるけどもう腫れはほぼ無い。実際自分ではそんなにまつげ埋もれてる感覚は無いけど切開じゃないからやっぱりスッキリしないよね腫れぼったいというか。次やり直すなら切開と脱脂やりたい、埋没では限界あることを体感したわ

145 17/03/27 01:30 ID:nW2
144
留める点数少ないと数年後幅狭くなるイメージなんだけど6点でも狭くなるかなぁ悩む

151 17/03/27 07:48 ID:nW2
146
ありがとう
147
プ〇モです

155 17/03/27 14:47 ID:N/w
136
埋没は共立式二重P-PL拳筋法で保証無し64800円のでした。よく覚えていないのですが2点とかだったと思います。

156 17/03/27 14:50 ID:.GE
145
6点はわからないけど私は4点で結構幅が狭まったよ

166 17/03/27 17:40 ID:5DA
154
私は効きやすい体質だからそこまでの大差は無いけど、確実な効果欲しいなら希釈濃度高くて値段高い所がいいよ

241 17/03/30 08:25 ID:0u6
204
205
詳しくありがとう!ぷ〇もとタカナシ検討してみます。目頭切開の傷跡って素っぴんだとバレバレですか?傷が残らない方法はないですか?

247 17/03/31 00:47 ID:5xo
244
抜糸すればメイク出来るし私は3日取れる冬休みと有給付けて7日休み取って仕事終わりに手術受けて7日取った休みは全部ダウンタイムにあててってやったから全然無理な話じゃないと思うよ

248 17/03/31 01:01 ID:VaM
246
点数や術式にもよるけど2週間じゃ形落ち着かないよ、不安なのは分かるけどもっと待たないと

251 17/03/31 07:58 ID:0u6
244
二重はくっきりしてるから目頭切開だけやりたいんだけど目頭切開だけならそんなにダウンタイムないかと思ってた
247
病院選びで重視した点はどんなことですか?

252 17/03/31 11:24 ID:Cxw
247
切開考えてるんですけど、7日で外出できるほど腫れ引きましたか?

257 17/03/31 13:04 ID:mgs
248
湘南の三点だったんだけどやっぱり2週間で完成するわけないよね。不安で早とちりしてしまった、ID変わってるかもだけどありがとう

265 17/03/31 20:35 ID:AKY
264
がっつり変化欲しくなかったら鼻尖形成で軟骨を鼻先に移植して鼻先を少し下に下げるだけでいいと思う。

344 17/04/02 22:05 ID:Cxw
341
半永久じゃなくて戻ってきちゃうんだ。ありがとう

347 17/04/03 00:41 ID:VaM

この症例写真自分と全く同じなんだけど、ボトックス入れてから頬がこけてかなり老け顔になった。やりたい人は注意

348 17/04/03 00:42 ID:M1U
342
同時にできたよ

350 17/04/03 01:13 ID:tLY
347
ボトックスは永久的なものじゃないから半年ぐらい我慢すれば戻るよ

352 17/04/03 01:47 ID:ky2
345
私入れたことあるけど確か入れて数日は腫れてるし太かったよ。1週間もしないうちに太くて鼻筋くっきりだったのはおさまった感じだったかな

353 17/04/03 02:00 ID:ihU
347
こわ!

354 17/04/03 02:45 ID:ke6
347
私も!ボトとメソ打ったけど、骨格しっかりしてる人は肉が減ったぶん骨が目立つから老けたりキツい印象になったりするらしいね。数回打ってたから完全には戻らなくてヒアルとか入れる羽目になって後悔してる

355 17/04/03 03:21 ID:Ukg
345
入れたことある。でも初日から全くって言っていいほど腫れなくて痛みもほぼなし。針刺したとこがコンシーラーで消えるような小さい内出血ちょっと出来た程度ですぐに鼻筋綺麗に出た。って思ってたけどそれでも若干腫れてたのか少ししたら更にシュッてなったよ。痛み続くなら病院に問い合わせを!

356 17/04/03 04:04 ID:INY
345
腫れなかったし打ってすぐ鼻筋出たけどすぐ吸収されてなくなりました

357 17/04/03 04:24 ID:HSg
347
これの何がおかしいか分からないw頬骨出てるからデコボコ見えるだけで普通の効果に見える

358 17/04/03 07:54 ID:0u6
349
こういう整形失敗例怖くてなかなか院選べない。やっぱり大手の有名な先生にしたほうがいいのかな

372 17/04/03 21:23 ID:QBI
345です。お答え頂いた方ありがとうございました!鈍痛は仕方なくてもこの鼻筋の太さはビビるので今週中にでも相談しにいきます
378 17/04/04 01:12 ID:Yic
374
迷いがあるうちはやめといた方がいいんじゃないかな

383 17/04/04 12:15 ID:7C6
374
目が離れてるわけじゃないけど平行にしたくて今日してきたよ

385 17/04/04 22:49 ID:CJQ
384
私は埋没取れる前にやり直したよ

403 17/04/05 12:04 ID:73s
402
私は涙袋すごい前に品川でやったけど未だにありますよ。唇ヒアルはかなりすぐ減ったけど

409 17/04/05 17:14 ID:5h.
401
長期間もつのは15だったかと
適当にやらなくていい施術されるよりいいと思ってる

410 17/04/05 17:15 ID:5DA
407
目だったら寝るか少し良くなったらようつべニコニコくらいしかないw

411 17/04/05 17:36 ID:IUQ
409
だからパンピは出ていけって

412 17/04/05 18:02 ID:md2
408
そんなものだよね

407
目なんだ
よくなるまでゲームもTVも辛いw

413 17/04/05 18:02 ID:md2
407は410へだったスマソ
420 17/04/05 21:40 ID:HSg
419
まず情報くれてるからパンピじゃないという理屈が分からない。なんでパンピ言われるか分からないなら書き込まないことだと思うけど

421 17/04/05 21:50 ID:Hxs
419
まずパンピの意味調べてね。あなたもパンピだから

425 17/04/06 13:28 ID:CJQ
419
頭悪すぎ

427 17/04/06 13:43 ID:CJQ
426
私誤魔化せたよwでもなるべく部屋から出ないのとマスクしてたけど

428 17/04/06 13:49 ID:B4.
422
私も肉厚てか皮が厚いらしいんだけど鼻尖縮小しても少し変わったくらいだからBNLS注射しても意味ないと思う

429 17/04/06 14:45 ID:a5g
428
鼻尖縮小で小鼻も少し変わるんだね今週カウセ行くからその時聞いてみる!ありがとう

431 17/04/06 16:23 ID:B4.
429
うん!

434 17/04/06 20:30 ID:J1I
433
見ればみるほどどれも嘘くさく見えるw

435 17/04/06 23:57 ID:y3Q

小鼻縮小だけじゃ綺麗な鼻にはなれないかな

440 17/04/07 02:45 ID:BAU
437
昔のケラとか読み返すとバリバリやってる。涙袋形成、目頭切開、二重かな?

441 17/04/07 02:52 ID:HSg
435
形は綺麗だから痩せてプロテ入れて鼻先延長したら良さそう

442 17/04/07 02:59 ID:xUs
422
BNLS注射は鼻に打っても効果ないって先生が言ってたよ変わったとしてもほんの少しの変化だもおもう

443 17/04/07 05:53 ID:Qao
418
まじか。東京美容で涙袋と埋没とやってもらおうかと思ってた。あんまり評判良くないのかな?

446 17/04/07 14:14 ID:eyQ
445
共立大宮で埋没したけど、自分と友達共に痛み感じるし辛かったしすぐ緩んだ

447 17/04/07 14:33 ID:J1I
445
自分は痛みはなかったけど下手だった。腫れは全くなかったよ

449 17/04/07 16:34 ID:a5g
442
脂肪のせいなら効くかもだけどそれ以外だとやっぱ無理だよねありがとう大人しく小鼻縮小するw

452 ◆451判定:○ 17/04/07 20:00 ID:fMU
昨日も似たようなこと言っててごめんw調べてて迷宮入りしてきたらやっぱり色々カウンセリング行ってみた方が良いよね?
453 17/04/07 20:46 ID:bBY
451
大塚

454 17/04/07 20:47 ID:m.U
445
三年前に埋没やって幅狭くなったし物足りない感はあるけどナチュラルでわりと気に入ってる

455 17/04/07 20:51 ID:LRo
418
私はもう行かないかな。カウンセラーはいい人だったけどドクター口臭いしタメ口で「ここの皮膚切ってやろうか?」とか頼んでもないのに言ってくるし注射下手すぎて今までで一番痛かったしヤブ

456 17/04/07 20:52 ID:LRo
ごめんこれ443へのレスです
459 17/04/07 21:58 ID:BAU
444
羨ましい!どうでした?

460 17/04/08 00:12 ID:dbA
444
お疲れ様です!腫れとかどんな感じか詳しくお話伺いたいです

462 17/04/08 01:46 ID:t9w
461
やっぱりカウセ大事ですよね?

464 17/04/08 02:28 ID:M1U
406
3ヶ月以上持つよ

465 17/04/08 02:32 ID:RCM
451
高須

466 17/04/08 02:43 ID:xUs
462
先生との相性大事だと思う自分の好みと先生の好みがあったりするからね

470 17/04/08 03:08 ID:B2E
名古屋城本で埋没4点やって長い間持ってる人いる?
472 17/04/08 03:38 ID:gjw
469
安いから無名なクリニック行ってるけど適当すぎて髪チリチリにされた

474 17/04/08 03:56 ID:B2E
473
高須の名古屋は遠方から眼の手術しに来る人いるよ

475 17/04/08 03:56 ID:B2E
473
名古屋院の院長の息子さんが切開上手いです

476 17/04/08 04:17 ID:5xo
467
それね。私全切開のカウンセリングの時先生事務的な感じがしていい印象じゃなかったけどとりあえず頑張って目が1番大きく見えるナチュラルな感じにとか目がよく開くような感じとか希望全部言ったら目の状態詳しく見てくれたし症例が自分の好みだったからその先生にお願いしたら全切開のついでに眼瞼下垂と埋没の糸も全部取っておいてくれたらしくて目は1.5倍位になって黒目綺麗に見えるようになったけど凄く自然な仕上がりで本当に運が良かった。料金も全切開の料金だけだったしw

477 17/04/08 04:17 ID:5xo
476
なんか長文になったwすまん

478 17/04/08 05:13 ID:Zi6
472
髪?!

479 17/04/08 05:33 ID:aqc
476
全切開の為に貯金中だからどこの病院のどの先生か覚えてたら教えてほしい

480 17/04/08 10:09 ID:t9w
479
私も同じくです!

481 17/04/08 12:11 ID:gjw
478
フラクショナルレーザーでもみあげやられて無くなった

483 17/04/08 14:31 ID:nW2
482
私も今ヴェリテかプリモで迷ってる

487 17/04/08 18:13 ID:0u6
485
その心は

488 17/04/08 21:57 ID:M1U
476
どこの病院ですか?

491 17/04/08 23:31 ID:73s
490
もうあと一年くらいで10年かも?しれない

492 17/04/08 23:32 ID:wTc
484
施術も半年以上待つって聞いた

493 17/04/08 23:39 ID:JSE
491
術後10年経って何か変化はありますか?

494 17/04/08 23:52 ID:73s
493
当時の事が覚えてなくてわからないけどやはり皮膚が薄くなってきて軟骨入ってるのわかる

495 17/04/08 23:59 ID:JSE
494
何年か経つとやはり皮膚が薄くなってきてしまうんですね。鼻中隔やろうか悩んでるので参考になりました!ありがとうございました

496 17/04/09 00:02 ID:xdY
470
7年くらい持ってるよ

500 17/04/10 03:18 ID:AKU
499
普通医師から切開はあまり勧められないけどよっぽど重い一重なんだね。試しに埋没三点か四点止めでするか思い切って全切開したらいいんじゃない?

501 17/04/10 03:31 ID:p3o
499
埋没は緩んできたり取れたりする可能性大きいから何度もする覚悟があったり二重の形流行りに合わせて変えたいなら埋没にしてもいいと思う

502 17/04/10 03:36 ID:G4Q
470
1年ちょっとだけどもってる

503 17/04/10 04:45 ID:md2
499
何が一番の望みなのかにもよる
料金、幅、ダウンタイム取れるのか、どれくらい保ちたいのかなど
自分は埋没したけど取れたからもう取れるの面倒なのと、眼瞼下垂気味だったから眼瞼下垂と切開セットでした
ダウンタイム取れるなら全切開おすすめ
埋没した人は大体あとで切開するらしい

507 17/04/10 13:39 ID:N46
487
二回も整形しくじれる

508 17/04/10 14:51 ID:JFI
504
私もそれだけどまず小鼻縮小と鼻尖形成した。その後に鼻根に高さ出した。どういう鼻が理想かによるけど

511 17/04/10 15:42 ID:AKY
435
小鼻と鼻尖縮小と鼻筋低そうだからプロテ使うのも良いけど使いたくなければ骨切幅寄せしたら綺麗になりそうだね

512 17/04/10 15:44 ID:AKY
504
ヒアルロン酸は流れて鼻筋太くなる人もいるし吸収されてまた物足りなくなって打ち続けるにもシコリになる可能性もあるからまずは同じ異物ならプロテ入れて小鼻縮小した方が費用的に良いと思う。

514 17/04/10 18:03 ID:wTc
504
私は同じような鼻で鼻筋通せばマシになると思ってヒアル入れたけど逆に小鼻の大きさが目立って余計変な鼻になったよ

523 17/04/10 23:42 ID:LRo
504
私もそれだったから本当はすぐに小鼻小さくしたかったけど勧められるがままに最初レディエッセいれた。それでもやっぱり小鼻気になるから小鼻縮小してその頃にはレディエッセ消えてたから今クレヴィエルいれたよ最初よりはマシになった

525 17/04/11 00:55 ID:73s
524
やっすい湘南品川でもボトきいたよ

532 17/04/11 16:22 ID:B3k
508
512
514
523
ありがとう!参考にしつつカウンセリング行ってきます

541 17/04/11 19:51 ID:0u6
540
どっちもやったことあるならすごすぎる

542 17/04/11 22:33 ID:fOk
540
レスありがとう、骨って削るとか動かすとかそういうことかな?鎮痛剤も意味を成さない全く効かないなんてレベルはしんどいね

544 17/04/11 23:31 ID:73s
541
542
どちらも経験済み。とにかく骨は目覚めた時何がおきてるかわからないくらい痛みが酷かった寝たと思っても夢を見てるしすぐ起きる。脂肪吸引は貧血が酷すぎて歩けなかった最後這いつくばって家の階段登った。あれは年寄りがやったら死ぬと確信した

549 17/04/12 02:59 ID:HSg
544
横からごめん。貴重な意見ありがとう。これから骨削るからドキドキしてきたwどこでやりましたか?やって良かった?

550 17/04/12 05:32 ID:4TU
531
半年前に顎5mm短縮するオトガイ形成手術したけど翌日から働けるなんてまず無理。3.4日は鎮痛剤飲んでも痛くて顔もぱんぱんに腫れるし地獄だよ

553 17/04/12 09:30 ID:t9w
534
熊w

555 17/04/12 09:42 ID:QKc
543
550
レスありがとう!顎の手術で有名な所だったけどカウセの対応が雑だったしやっぱり怪しいから他の所にしてみます。ちなみに550詳しく聞きたいのでタヌメ頂けたら嬉しいです

556 17/04/12 09:48 ID:hek
451
共立でやったよ

561 17/04/12 11:50 ID:Cxw
547
窪みならヒアルで治ると思う

564 17/04/12 13:53 ID:Ukg
別だけどニューロノックスなら19750、ボトックスビスタなら31250、ゼオミンなら46500って料金表に書いてあったよ!私も肩のボトックス早く行きたい肩凝りやばい。なのにBNLS優先してしまった
570 17/04/12 20:15 ID:LRo
548
女の子でズル剥けなんているの?みんな包茎でたったら剥くんだと思うんだが

571 17/04/12 20:20 ID:9Bo
564
ご親切にありがとうございます

573 17/04/12 20:35 ID:Q7c
563
Ukgさんが言ってくれた通りです!私は3万の施術をしました。先生に正直な効果の違いを聞いたらニューロノックスは40%持って2ヶ月、あとの二つは100%で効果が最低半年は持つそうです。ただ肩凝りがめちゃくちゃ酷いって人は人によって一度目の施術から一ヶ月後にもう一度受けた方が効果がわかり易いですよって言ってました!

576 17/04/12 23:24 ID:LRo
574
だよねw一番敏感な部分だからそのままでいいよね

596 17/04/14 10:13 ID:9Bo
594
湘南のクイックコスメで幅広くしましたよ

610 17/04/15 13:14 ID:9Bo
604
やっぱ結構料金かかりますよねw綺麗になったらもうマウスピースしなくても歯動かないですか?

615 17/04/15 20:42 ID:T56
614
まだ腫れが引いてる訳じゃないんで何とも言えないけど私はもともと鼻柱なかったから全然満足してます

619 17/04/15 23:23 ID:bOc
614
別だけどプロテ高すぎるの入れると違和感あるかもしれないけど自然なのだったらプロテ結構いいと思うよ!私も入れてるけど入れて本当よかった

629 17/04/17 12:02 ID:nU.
整形感を出さずナチュラルな二重、目の形でとお願いしたのにもかかわらず3ヶ月と6日経ってもこの不自然な二重幅と目の形、目頭なので5〜6ヶ月経ったら○須のM先生に治してもらう予定です。修正をM先生にやってもらった方いますか?
646 17/04/17 19:21 ID:ku.
644
品川でも結構持つんですね!ありがとうございます参考にします

647 17/04/17 20:36 ID:ky2
641
642
ありがとう!プラスでつけなければそのままの料金なんだね。私はラ◯ルで入れてもらったんだが数日の間鈍痛と若干腫れとテカりあったんだけど、同じ感じでしたか?もちも良かったかなど良ければ教えてほしい

648 17/04/17 22:36 ID:Ukg
647
私は1cc全部入れた訳じゃなくて顎と鼻で分けたからかもだけど入れた直後からどっちも痛みはなし。腫れもなし。数日押すと若干鈍痛あるかな?くらいだった。去年の夏から秋辺りに入れたから持ちはまだ分からないけど、今は綺麗な形保ってるよー

649 17/04/17 22:39 ID:Ukg
647
あと使わないかもだけど笑気は3500円くらいで細い針は7500円くらいだった気がする。BNLSとかと一緒に打ってて内出血とか怖かったから細い針使って貰おうと思ったんだけど、先生がこれは針このままでいいって言ってたよー

650 17/04/17 23:14 ID:ky2
648
649
詳しくありがとう助かる!とくに針とかプラスしなくても良さそうなんだね。私も去年の8月頃に入れたけど今ほぼないしボコってるから今度はS南でやろうかな

655 17/04/18 01:25 ID:oyc
653
654
わかりすぎる

656 17/04/18 01:34 ID:73s
654
しかも私麻痺部分あるしね。でもやって本当よかった人生かわった。でもやっぱり天然小顔には勝てねーわ羨ましい

687 17/04/22 02:19 ID:hWQ
624
将来たるみにくくなるんですね!高須ではヒアルで様子見たら?と断られたので知らなかったです。縫った跡は目立ちにくいですか?

704 17/04/23 04:10 ID:WYY

上みたいにデカすぎる涙袋じゃなくて下みたいな目に沿った形がいいんだけどちゃんとこのふたつの違いってもともとの涙袋の大きさとかも関係してくるの?

706 17/04/23 11:58 ID:xvs
704
医者にこんな感じのデザインがいいですって言えば希望通りにしてくれますよ!

719 17/04/26 20:21 ID:cz.
714
ありがとう。やっぱり小鼻だよね

728 17/04/28 15:34 ID:DDk
497
高須全切開綺麗だし埋没糸他院のだけど無料で取ってくれたよ

737 17/04/29 03:45 ID:HSg
品川で二重顎に脂肪溶解注射5ccとフォトシルクしてきた。脂肪溶解注射は1cc無料だから4000円だった。フォトシルクはシリコン入ってる鼻にはしてもらえなかったけどやってくれる病院ある?
744 17/04/29 19:28 ID:X2A
鼻から下がコンプレックスなんだけど小鼻治せばほうれい線気にならなくなるかな?

746 17/04/29 19:38 ID:X2A
745
鼻直せばほうれい線も良くなるかと思ったけどほうれい線治すのが優先かな。ありがとう!

758 17/05/02 11:52 ID:2xI
756
757
わたしもいつもそうしてもらってる。あとドクターとの相性もあるから4箇所はカウンセリング行ったほうがいいかも

760 17/05/02 15:15 ID:YsA
754
レスありがとう。そのこと先生に相談とかしましたか?それと抜糸後から徐々に末広っぽくなった感じでしたか?自分は抜糸前は当たり前かもだけど平行で元の末広の二重のラインが出てて目頭側だけ三重っぽい感じだった

796 17/05/06 22:57 ID:.kA
794
1ヵ月前に行ったけど普通だった

797 17/05/07 00:17 ID:t9w
794
私も先月行ったんですけど流れ作業でしたよ

799 17/05/07 00:50 ID:frc
794
パソコン使って施術後のイメージ画像を作成してくれながら説明してくれたよ

802 17/05/07 14:45 ID:WBk
794
パソコン使ってシュミレーシしてくれたよ

807 17/05/07 17:40 ID:LRo
794です。答えてくださった方ありがとうございました!医師によって違うんですね
835 17/05/09 13:55 ID:LW.
834
ラクル良かったよ!結構待たされるけど

836 17/05/09 13:57 ID:pNw
834
湘南はすぐ流れるよ

841 17/05/09 22:04 ID:az.
824
わたしも眼瞼下垂ごに生え際に皮かぶさったけど修正しに行ったらちゃんと見えるようになったよ

842 17/05/09 22:44 ID:W8I
841
もし良ければクリニック名と手術名教えて欲しいです

844 17/05/10 15:24 ID:9Bo
843
どんな感じなの?一ヶ月じゃまだ腫れあるのも確かだよ

845 17/05/10 15:30 ID:QOc
844
鼻中隔、軟骨移植、プロテ、鼻翼縮小をいっきにやったんだけど鼻先がまだまるいし鼻翼が希望の狭さより広い感じかな。わかりにくくてごめんね

846 17/05/10 17:12 ID:fOk
同時に4施術思い切ったね!そんだけあれこれしてたらあれやこれやいろんな場所が落ち着くまでに時間かかりそう。ましてや顔の中心部位だし
847 17/05/10 17:31 ID:9Bo
845
私は耳介軟骨移植と鼻尖やったんだけど半年経ってこれで完全かなーって感じだったから不安だと思うけど一ヶ月じゃまだまだ変化あると思う

848 17/05/10 19:13 ID:QOc
847
ありがとう!だいぶ不安がなくなった

851 17/05/11 20:24 ID:az.
842
一回目はヴェリテの李だかって先生で二回目は福田先生、わたしは二重幅かなり広めにしたかったから福田先生にしてもらった

867 17/05/13 11:31 ID:CGc
864
ありがとう!迷うけど目頭までしないほうがいいよね。涙袋はカメラのうつりで左右差出てしまってるけど天然だから上からいれるの抵抗あるw

876 17/05/20 17:37 ID:Wzc
874
やっぱりクレヴィエルがいいんですね!ありがとうございます!

885 17/05/26 14:57 ID:1Dk
884
貴重なレスありがとうございます!効果の方は一回の施術でどのくらい保てましたか?

893 17/05/28 12:50 ID:qE.
湘南は、施設金額自体は安いけど麻酔で4万くらい取るよ
897 17/05/28 23:53 ID:Ayo
湘南静脈は4万とるよ
903 17/05/30 20:30 ID:LRo
897
湘南じゃなくても4.5万は普通じゃない?

905 17/05/30 23:26 ID:LRo
私も静脈は一回しかないけど前やった所は5だったしこれからやろうとしてるクリニックも4だから普通
925 17/06/06 18:48 ID:.k2
924
ID見えてるけど

935 17/06/08 21:57 ID:Wzc
934
ありがとうございます。やっぱりそんなに安すぎるのはおかしいですよね。

942 17/06/25 22:29 ID:NP2
941
聞いたことないよ

943 17/06/26 02:08 ID:1Dk
940
わたしも顔にハイフやりたい、凄い気になってる

947 17/06/28 14:58 ID:r2M
945
仮病使ってる

950 17/07/05 19:37 ID:fOM
949
やりすぎになるからやめておきなよ

955 17/07/18 00:28 ID:Q7c
954
ありがとう!冷えピタ貼って寝てたら痛みは無くなったし経過に期待する

964 17/07/24 01:32 ID:bCU
446
院長指名したけど一切痛くなかったしすごく気に入ってるよ!

968 17/08/08 05:46 ID:TKM
941
わたしうっすら意識あったよ。先生や助手?が笑いながら会話してるの聞こえて殺意わいた

979 17/09/04 21:26 ID:cKc
埋没4点留めして2週間経ったのですが、目頭に線が出なくて悩んでます。これって失敗ですか?
1014 17/09/07 02:18 ID:NAg
涙袋って普通徐々に吸収されますよね?4月に入れたのが急に吸収された気がする
1028 17/09/07 22:20 ID:LW.
切るたれ目形成して、その後切らないたれ目形成した人いる?T須でたれ目やったけど4ヵ月で元に戻っちゃったんだけどまた切るのはもうDTとれないから出来なくて
1038 17/09/08 20:12 ID:PrU
1034
私は脚やって世界変わったから人それぞれ

1041 17/09/08 21:41 ID:/Yo
1040
フォトショ

1042 17/09/08 23:32 ID:CaY
1034
26: 09/07 21:58 ID:pMc
21
体重キープ出来ればそのままの細さだよ!でもそれは手術しなくても同じ事だよね。万が一太った場合の話だけど、脂肪細胞を減らした部分はこの先も太くなりにくいって理論だけど太ももみたいに大きい部位だと全部の脂肪細胞を取り切れる訳ではないから体重が増えれば普通に太くなる。私は豊胸の為の脂肪吸引だったから痩せちゃダメで術後に3キロ増やしたら太ももにも普通に肉付いたよ。長文ごめんね

1046 17/09/09 16:50 ID:436
バウムで45度目尻切開検討してるんだけど渡韓した方いませんか?
1049 17/09/10 14:10 ID:EwY
1048
吸引してから太ったけど吸引したとこだけ肉がつかない。下っ腹やったからへそより上がモコッと肉つく感じになったよ

1051 17/09/10 16:56 ID:H9s
1048
今まである程度の体重キープできてて、どうしても痩せない部分を吸引するなら意味あるかな

1052 17/09/10 17:05 ID:PrU
1048
吸引部分が太りにくく痩せやすくはなったよ、脚太くて美脚とは程遠くて上半身から痩せるタイプだったのに吸引した部分が落ちやすくなった。それに脂肪軽いから大幅なリバウンドするほど体重自体は変わらないし、ダイエットで痩せた時の体重と吸引後同じ体重になったけど脂肪がないから見た目が今の方が断然細い

1055 17/09/10 19:25 ID:PrU
1054
太ももと尻やりました!

1065 17/09/11 19:32 ID:Vio
1064
まだ20前半ですw実は痩せてた時より10kg太ってかなり肉がついてほうれい線になっちゃってます…。これは努力して痩せようと思ってます

1115 19/10/25 01:20 ID:Wbw
1114
おぉ同志ww私は日本なんですけど同じ事言われました!じゃあ人中した一ヶ月後に矯正のワイヤー調整はしなくちゃいけないって事ですよね?傷跡はそんなに気にしてないんですけど一ヶ月後のワイヤー調整で口大きく開けたら中の組織壊れちゃわないかなって心配でwあとは私抜歯矯正なんですけど上の歯まだ下げてないから下げ終わってまた人中広くなっちゃったら意味無いなぁとか。でも矯正終わるまでのあと1年も2年も待っていられないんですよねww日々葛藤してますww

1125 19/11/01 05:19 ID:OsM
1124
わたしも今月顎下脂肪吸引するんだけど怖くなってきた
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID】/形 /整 スレ 【強制】