-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【ID】整形スレ12【強制】

45件ヒット!
6 17/03/22 09:30 ID:Bvs
ここであってる?
49 17/04/16 01:05 ID:Bvs
48
BNLS細くなりました?

58 17/04/17 21:22 ID:Bvs
57
顎あげたい

117 17/04/25 16:32 ID:Bvs
116
15本でいくらしましたか?

118 17/04/25 16:33 ID:Bvs
116
あとエラボト湘南でうったけどどれくらいとか先生がエラの筋肉確かめながら打たれましたよ

197 17/05/11 12:39 ID:Bvs
そろそろ涙袋少なくなった気がするので入れようかと思うのですが湘南で入れようと考えてるんだけど湘南で涙袋入れた方いくらしました?
248 17/05/16 17:29 ID:Bvs
247
私もそれをヒアルで実行したけど理想にならなかった。やっぱり切開しないとだわ。てか今日湘南に行ったら休みだった涙袋やろうと思ったのに

249 17/05/16 17:29 ID:Bvs
245
1人で行くんですか?

251 17/05/16 20:07 ID:Bvs
250
よかったらどうやって調べたとかどんな感じで行くか教えてください。行きたいけどさすがに韓国語わからないし不安になる

258 17/05/16 21:09 ID:Bvs
256
量はわからないけど結構入れた方って言われたよ。一本は確実入れたはず先生が追加持ってきてって言ってきたから。でも入れた直後と数時間後ではだいぶ腫れが違うから何このタラコって思っても最初は入れといた方がいいすぐなくなるから

297 17/05/19 00:36 ID:Bvs
278
自分はプロテで炎症起こしたよ

615 17/06/06 23:19 ID:Bvs
613
ヴァニラ実際見るとまじで整形って感じ

633 17/06/07 15:40 ID:Bvs
629
骨はやばいよね寝てても熟睡なんてできない。手術からの目覚めた時の痛さは半端なかった一生やりたくない

638 17/06/07 17:17 ID:Bvs
637
えーお疲れ。なんで抜く事にしたの?もう今後は入れない?私ももうすぐ8年くらいに突入する頃かも

661 17/06/08 12:26 ID:Bvs
埋没保証ついてなかったら数万だしてつける?
671 17/06/08 19:35 ID:Bvs
湘南二重術した方いますかー?
697 17/06/09 12:46 ID:Bvs
スタンダードな埋没で術後3日後に仕事復帰ってやっぱキツイかな?内出血やら腫れや食い込み
699 17/06/09 13:17 ID:Bvs
698
やっぱりかー。ありがとう

704 17/06/09 13:59 ID:Bvs
703
ありがとうやっぱり人によって腫れや内出血違うし医師にもよるかもね。ちなみにどこの医院でどの埋没法したか教えてもらえませんか?

722 17/06/11 16:49 ID:Bvs
721
わざわざありがとうございます。切開されたんですね私も時間があれば切開したいですがダウンタイムが結構かかりますよね。埋没は品川で安いやつをしてもう19年程もっていますwがやはり婆になり幅が狭まり右目だけゆるい感じなので少しだけ幅を広めてぐっと二重を作りたくて。だけど品川に一度相談に行ったらこれ以上は二重を大きくする事はできない的に言われたので一旦諦めたんですが諦めきれず他に相談行こうかと思っていた所です

779 17/06/16 13:01 ID:Bvs
778
あれはやばいよね脂肪吸引だけは二度としたくないわ。痛いし死に物狂いで帰り苦しみ自由に動けないボコボコにならないよう気を使わなきゃいけないとにかくめっちゃ疲れる。そしてダウンタイム長い

782 17/06/16 14:03 ID:Bvs
781
なるなる。レインコート着ないとで暑いしね。しかもあの麻酔液と血液まじで臭うから服死んだ

788 17/06/17 02:46 ID:Bvs
787
お腹ならまだマシな方かも。脚がとにかくツライ。お腹だけなら復帰も早かった気がする。けど圧迫はめんどうではある

793 17/06/18 01:44 ID:Bvs
792
軟骨ですよね?吸収ってどういう事?軟骨移植したけど吸収なんて一切ないよ

802 17/06/18 12:10 ID:Bvs
794
耳ですよ。鼻の皮厚い方が絶対いいよ。私は逆に薄いから軟骨が透けてるように見える所あるからもしかしたらいずれ削らないといけないかも。でも昔となんら形は変化ないです

806 17/06/18 14:01 ID:Bvs
805
私も小鼻は肉厚だよwおまけに団子っぱなだったし。だから多少小さくしてもらったよ。軟骨移植とプロテと一緒にやったけどくそ高かったけど劇的変化を得て満足だけどやっぱり異物入ってるのと皮膚が薄くなっていくの心配な日々

811 17/06/18 20:42 ID:Bvs
810
私今それです。二重の食い込みも悪くて不安定だから両目共埋没しに行こうか迷ってる

820 17/06/19 13:31 ID:Bvs
バッカルファットって実際どこら辺の肉がなくなって見た目どうかわるんだろう。ブルドックみたいな人しか変化ないのかな?ほうれい線にのっかってる肉なくしてスッキリさせたい
842 17/06/20 22:05 ID:Bvs
840
どのプランでしましたか?あと休みどれくらい必要でした?

854 17/06/21 01:17 ID:Bvs
どこの水の森か知らんけどあそこはおすすめしないです
862 17/06/21 15:56 ID:Bvs
860
うん本当にやめた方がいいとおもう安いのはいいけどさ。そこの先生が皆がそうってわけじゃないと思うけど私的には客の事何とも思ってなさそうだし自分たちの意見が絶対だし術後の対応悪すぎって最低という印象しかない。今後一切行かない病院リスト入り

864 17/06/21 16:02 ID:Bvs
埋没の長持ちってその人によるよね。私なんてもう14年もってるよ。でもやっぱりお直し必要だからやり直したい
974 17/06/28 11:27 ID:Bvs
969
お疲れ様です。バッカルの経過またのせてください

981 17/06/28 14:50 ID:Bvs
980
プロテとバッカルどっちが痛いんだろうね。どっちもか。バッカルはなんでやろうと思ったんですか?痛いの我慢した先はキレイなお顔が待ってるから楽しみですね

985 17/06/28 16:28 ID:Bvs
983
是非結果報告待ってます。私もそこめっちゃ気になってるからキレイになってほしいなぁ。そしたら私もバッカルしたい。痛み早くよくなりますように

1011 17/06/29 15:31 ID:Bvs
ウルセラやりたいなー。くそ高いよね
1099 17/07/03 19:12 ID:Bvs
1098
行ってらっしゃい。レポ待ってます

1128 17/07/05 02:32 ID:Bvs
1127
湘南でやった人?

1165 17/07/06 22:58 ID:Bvs
埋没でプレートとかそんなのあるのってびっくりした。16年もたつと進化してるんだね
1371 17/07/20 12:40 ID:Bvs
1369
バッカルって頬の弛みでほうれい線になってるのを解消できたりしますか?

1380 17/07/20 20:10 ID:Bvs
1378
ありがとうございます。既に矯正も骨系もやっております。年齢的な弛みのほうれい線って感じです。バッカルやる事でよくなるならやりたいなぁ

1788 17/08/16 14:40 ID:Bvs
若干スレチでごめんなんだけど、友達ならまだしも仕事の人に整形してる?って言われた事ある人いる?
1790 17/08/16 14:52 ID:Bvs
1789
どう対応した?この間皆の前で婆に言われてめちゃ気まずかったんだけど。水商売の客とかならわかるけど昼間の仕事の奴でもあんな事言ってくるんだってびっくりしたわ

1939 17/08/26 17:03 ID:Bvs
1938
8年くらいたったよ。今更抜けない。だがやっぱり異物はやばい。炎症したことあるし

1983 17/08/29 13:03 ID:Bvs
1980
間違いない。最初はこれやべーと思ったけどやりすぎくらいがいいよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID】整形スレ 【強制】