-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

普段は言えない偏見をぶちまけるスレ2

2/101頁 (2003件)
14: 2017/03/27 00:23
ツイの名前がりこぴんの人は可愛いけど大概性格悪い

15: 2017/03/27 00:24
12
わかるこれ

16: 2017/03/27 02:22
女嫌いと言う女は自分より目立つ秀でた女が嫌いの訳

17: 2017/03/27 16:36
SNSに買ったデパコスの写メ(加工完璧)を載せるギャは大体クズ

18: 2017/03/27 16:39 1
変わったものが好きな奴は大体人に影響されやすい

19: 2017/03/27 19:54
18
私だw

20: 2017/03/29 00:27
名前がみから始まる女はビッチ率高い上メンヘラ

21: 2017/03/29 02:25
意識高い系を馬鹿にしてる意識低い系は向上心なさそう

22: 2017/03/29 02:30
偏見嫌い!とか言う奴程偏見強い

23: 2017/04/07 17:24
たぬき以外で全角芝使ってる人性格悪そう

24: 2017/04/10 14:01
たぬきで語尾に〜つける人はパンピか新規かなって思っちゃうこと

25: 2017/04/10 14:03
病気に理解無い奴は人として未熟

26: 2017/04/10 20:11
損得感情激しいから結婚したら正社員じゃなくてパートでもいい人じゃなきゃ嫌だ。普段から家事してくれるならいいけどどうせ家に女がいたら家事全般押し付けてくるのに更にフルタイムで仕事なんて無理

27: 2017/04/10 21:51
紅蘭みたいな外国好きのウェイ系女は性格キツイけどなんだかんだ優しい。でも絶対に関わりたくないタイプの人間だし苦手

28: 2017/04/10 21:53
12
友達は数じゃないよ

29: 2017/04/10 21:53 1
若い女でデブは総じて無神経

30: 2017/04/10 22:00
結婚が一番幸せと考えている人は自分一人で楽しめる趣味持ってなさそう

31: 2017/04/10 22:26
香水スレにいる人水とか風しかいなさそう

32: 2017/04/11 23:26
地元最強と思っている人て都会に対する劣等感強そうで上京しようという強い気持ちなさそう

33: 2017/04/12 00:05
男キモいから絶滅して

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
普段は言えない偏見をぶちまけるスレ