-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

I fucking hate you

※↓進
94/101頁 (2000件)
1847: 2017/04/04 20:45
メイド二人の誕生パーティーが橙幻郷で12日にあってスペシャルゲストでOB二人もAKB衣装で出勤内一人がエリカ写メ晒してるのはメイド3人店長店公式だけ

1848: 2017/04/04 20:48
8日のパーティーはエリカ写メ無いね

1849: 2017/04/04 20:50
ここ絶対にメイド仲間みてるね笑える

1850: 2017/04/04 20:55
メイドなんか面白いこと書き込んでよ

1851: 2017/04/04 20:56
夫婦で周りに迷惑かけまくりで嫌われて笑われてるの気づいてないんだね笑

1852: 2017/04/04 21:06
ボンバー枠が氣志團になっててワロタ

1853: 2017/04/04 21:18 1
しょこたんのラジオであんなにうるさかったから出ると思ったけどやっぱ1人では出られないんだな

1854: 2017/04/04 21:20
1853
出られるわけないじゃん一般には誰?この人?だもん

1855: 2017/04/04 21:29
気持ち悪いホスト営業が通用する層以外には全く知名度ないのにこれからどうするのか見ものだよね

1856: 2017/04/04 21:33
これからどんどん過剰になるだろうね今回の見て期待して来年行く人もいるだろうし

1857: 2017/04/04 21:33
カリうぃんうぃん来てたんだね

1858: 2017/04/04 21:36 2
ベルトで叩かれたんだね

1859: 2017/04/04 21:37
1858
それ行ったらまた流石ドヤって言う人来そうw

1860: 2017/04/04 21:37
それ言ったら

1861: 2017/04/04 21:37 1
それよりドヤって他麺来てても絶対出さないと思ってたからそっちのがビックリ

1862: 2017/04/04 21:38
確かに

1863: 2017/04/04 21:40
キス会とかしないと納得しない!

1864: 2017/04/04 21:41
普通にあるでしょもう夫婦で風俗営業でしか需要ないしね

1865: 2017/04/04 21:42
1861
ほんとだねカリに同情してんのかな?

1866: 2017/04/04 21:42
暇すぎで収入無いからちょい役で小遣い稼ぎかカリ惨め(;_;)

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
I fucking hate you