-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

Develop One's Faculties 6

181件ヒット!
1 17/03/22 04:42
d-o-f.jp/i
前スレ(2ch2スレ)

8 17/03/23 00:20 ID:fNE
IDなしにするとまたyuyaさんを執拗に叩く人が沸きそう。主ありがとう
39 17/03/26 15:28 ID:GT.
38
それは言わない約束w

57 17/03/27 19:19 ID:Zks
53
るいさんは180だったはず

59 17/03/27 20:23 ID:Was
るいさん180ならでっとさん176はなくない?
60 17/03/27 21:47 ID:NUU
58
168だよ

83 17/03/30 10:36 ID:NUU
82
私もそれ思ったw
ともあれDOFのメンバーが無事に到着してよかった!

87 17/04/02 10:55 ID:4eg
86
IDがクラウドボーカル

95 17/04/07 12:45 ID:Zks
88
取引垢の誤ファボしか見てないけどまたしてた?

111 17/04/09 00:24 ID:aGM
108
違うでしょw

135 17/04/14 23:01 ID:Hcc
(2ch2スレ)
179 17/04/19 01:17 ID:Was
178
口ばっかの嘘つき野郎って関係なくない?

183 17/04/19 01:26 ID:Was
181
なにそれ?ここのギャそんなにキモいの?

184 17/04/19 01:26 ID:1MI
183
そうだよw

189 17/04/19 02:25 ID:Was
188
ごめんね…本当に音や音楽好きだったらこのバンドに止まら無いのは音楽好きだったら分かるんだケド応援したいなら何故しょーもないミスに干渉するのか知りたかっただけなの

193 17/04/19 02:51 ID:3Dg
189
なに言いたいのかよくわかんないけど?常連はガチ恋のBBAばっかだよ

211 17/04/19 10:10 ID:c92
208
そういうことを胸に留めておかないでいちいち言っちゃうのもどうかと思うよ

213 17/04/19 10:22 ID:63I
208
はげど

226 17/04/20 16:47 ID:s3g
twitter.co
281 17/05/05 21:01 ID:7jg
278
7月に新曲
1220にEASTワンマン

283 17/05/05 21:49 ID:2Wk
280
もうセトリTwitterあがってましたよ!

291 17/05/06 12:50 ID:0n2
288
それが原因かもですね1人がスペース取りすぎなので開演前にスタッフが前から声かけてしっかり詰めさせてくれると助かる

385 17/05/20 21:31 ID:Cbo
381
ゆーやのツイ垢ブロックとミュートしてライブやインストも来なければいいんじゃない

386 17/05/21 12:30 ID:JVA
(2ch2スレ)
dead釣れるの?

393 17/05/23 23:43 ID:BmY
389
まだいたの?w

394 17/05/23 23:48 ID:kRo
389
あみって人じゃんw

397 17/05/24 00:17 ID:X9c
389
あなた別スレで風勤務、セフ希望で晒されてたよねw

411 17/05/25 01:01 ID:yiE
408
引くよね。いつまでドドドドドマイナーみたいなことしてるんだよ

459 17/05/28 21:21 ID:b36
458
やっぱり自演だったんですか

460 17/05/28 21:35 ID:ws2

470 17/05/28 21:57 ID:s3g
468
罠w

479 17/05/29 21:22 ID:b36
478
はる婆四天王の二人といたよね

490 17/05/30 22:42 ID:Nr2
486日程だけ出たね
492 17/05/30 23:52 ID:b36
491
(2ch2スレ)
はい

499 17/06/01 16:38 ID:cJE
498
あの衣装もですがヴィジュアル系でギターボーカルって言うのも興味深いし対盤決まってからYouTubeでMV見てみたらカッコよかったので期待値高まりました!

521 17/06/02 23:41 ID:GjU
(2ch2スレ)
562 17/06/03 21:03 ID:ROc
(2ch2スレ)
569 17/06/04 10:24 ID:gr.
568
そう。なにかと相手の女ばかり擁護するし自分は色んな人連れてくるのに家に友達呼ぶのもyuyaって人が認めた極限られた人しかダメって言っててかわいそうだった

580 17/06/04 13:50 ID:Z0c
578
自演認めるんだワロス

590 17/06/05 00:26 ID:T4o
587
あたり前じゃんw開いてたらたぬギャってバレるから開かないよ

596 17/06/05 16:36 ID:/j.
581
昨日は乱交三兄弟揃ったから乱交歯ブラシ部屋使ったかなw

605 17/06/07 02:29 ID:LhU
598
ロキノン系じゃないけどV系っぽくもない

612 17/06/08 12:47 ID:Ld.
608
お前が死ねよ

619 17/06/09 07:20 ID:2Wk
618
ありがとうございます!

646 17/06/18 16:22 ID:wE.

化け物今日来るって

652 17/06/18 20:08 ID:B7w

661 17/06/20 22:00 ID:kRo
658
この人誰?ライブ来てる?

665 17/06/21 00:26 ID:R0w
658
1枚目はいいけど2枚目やばくない?

669 17/06/21 04:10 ID:lVQ
658
こいつ2列目のセンターにいたブスでしょ

712 17/06/26 02:34 ID:U72
(2ch2スレ)
722 17/06/28 09:00 ID:UHA
(2ch2スレ)
734 17/06/28 16:09 ID:U72

また化け物来んのか

749 17/07/01 10:47 ID:YOI
748
そこまでして目立ちたいならV系上がれって思うwダサい

779 17/07/01 21:00 ID:MTI
778
何回かって今まで何回見たの?

782 17/07/01 23:23 ID:OWk
780
逆にどう代わり映えしたライブしてると思う?w

792 17/07/02 11:55 ID:VEA
8/29の出順わかる方お願いします
796 17/07/03 18:51 ID:822
7/8の出順ご存じの方たぬメお願い致します
804 17/07/05 08:21 ID:JQ.
800
改行パンピ消えて。空気が悪くなるだの言われてもここたぬきだよw

805 17/07/05 08:50 ID:hs6
804
発言の自由はあるけど、たぬきが無法地帯という認識がそもそも間違い

808 17/07/05 13:32 ID:DqQ
807
21:30終苑予定って書いてあったよ

813 17/07/06 00:35 ID:sE6
812
そういうことだと思うよ

816 17/07/06 11:06 ID:eS6
815
わかる

820 17/07/06 14:40 ID:Z7U
別にださくないと思うけど3人とも無難な服装って感じ。わざわざ今になってそんなこと書いてる814と817は人間性がださいとは思う
825 17/07/06 20:47 ID:Zks
824
でもなんとなく服を差し入れしにくい

830 17/07/07 02:36 ID:Zks
829
明日から裸足になるからやめてあげてw

839 17/07/08 00:43 ID:r3U
837
とてもわかる

840 17/07/08 00:48 ID:Q/w
837
前にあったよね

841 17/07/08 00:55 ID:X16
838
私も可愛いと思った。835は今日来てなくてジールのアカウントが載せた写真を見ただけなのかな?

842 17/07/08 10:40 ID:NUU
836
それはそれで胸熱w

848 17/07/10 19:47 ID:hx6
(2ch2スレ)
858 17/07/13 01:00 ID:R0w
でっとさん28歳?29歳?
861 17/07/13 07:20 ID:qhA
28だよ
870 17/07/14 11:56 ID:b36
867
下手だよねw

871 17/07/14 12:42 ID:vbw
870
そう。黒髪のショート

873 17/07/14 14:16 ID:ROc
871
場所取りしたのははる婆?

874 17/07/14 14:27 ID:NWs
868
次33かな?違ってたらすまん34かも

882 17/07/15 00:24 ID:e9o
880
そうかなシワシワじゃん…かっこいいからいいけど

887 17/07/15 01:31 ID:nGM
886
仕切りとP?

888 17/07/15 01:39 ID:aoU
(2ch2スレ)
889 17/07/15 01:40 ID:Nvk
887
そうじゃない?いつも一緒にいるし

926 17/07/17 12:59 ID:iOU

927 17/07/19 01:27 ID:9go

929 17/07/20 20:50 ID:2Wk
928
DOFで通じますよ!

937 17/07/24 21:47 ID:UHA
(2ch2スレ)
951 17/07/28 00:18 ID:jVM

959 17/07/28 20:59 ID:NUU
958
IDいいね

982 17/08/01 00:30 ID:Q/w
981
19才で作った曲だからかな?w

984 17/08/01 18:47 ID:GbE
983
完全着席の会場だった気がする狭いロフトプラスワン...

1015 17/08/19 15:07 ID:VEA
8/29の出順わかる方いらっしゃいましたら
1020 17/08/20 21:20 ID:bnE

1071 17/08/21 19:33 ID:ROc
1068
マナー悪いってクレームが来てるんじゃない?

1072 17/08/21 19:49 ID:hx6
google.co.
ルイギャさんこれみて元気出してみんな彼女だって

1076 17/08/21 23:12 ID:Z7U
1068
こういう人が箱でマナー悪いんだろうなってすごく思った

1084 17/08/22 01:12 ID:jVM
みゆきちゃんは今日も必死にyuyaさん好き好きアピール
ruiさんは繋がれないからyuyaさん狙ってます


1085 17/08/22 01:36 ID:rBc
1084
JUJUに似てて川湯だね

1089 17/08/22 02:04 ID:tQU
1084
何回も載せてるけど本人なの?

1092 17/08/22 03:53 ID:D.s
1084
この人みゆきっていうんだ

1096 17/08/22 15:02 ID:8l2
1084もう繋がってるからここで何書いても意味ないし逆効果だと思う。
1105 17/08/22 20:05 ID:wTc
1084
こいつダーツバーで後ろの椅子に座ってた奴?

1110 17/08/22 21:39 ID:X16
1107
いや、1084のことは知らないけどアコースティックのときにいじられてた人はいたねってことを書きたかった。伝わりにくい書き方だったならごめん

1113 17/08/22 21:55 ID:1Jo

毛穴の広がりとシミシワ凄いなぁ

1135 17/08/24 21:51 ID:j5M

1168 17/08/27 03:16 ID:TZo
1158
行ってきたよ!写真展すごく良かったしるいさんも楽しそうだった

1182 17/08/29 01:42 ID:01Q
1180
どんな感じだったの?

1184 17/08/29 07:36 ID:5.I
1183
初めて見たけど毎回すごい!指定って結構なんでもいけるんだね

1195 17/08/29 21:48 ID:Q/w
1194
言われたことないdeath!
1182
わかんない仕切りで中見えないから

1200 17/08/29 21:52 ID:vvc
1198
声だけ聞こえるって書いてあるよ

1210 17/08/30 00:09 ID:7hI
1208
そうだよ

1222 17/08/30 01:03 ID:ajU
1218
でっとファンだったらなるみって人が一番可愛いと思った

1239 17/08/30 01:38 ID:LZs
1238
金使ってるか使ってないかだけだと思う

1260 17/08/30 19:12 ID:WPI
1258
こんなバレバレの自演今時だれもしないでしょw

1283 17/08/31 21:35 ID:LZs
1280
広まってて他のつながりの名前も上がってるのに何故口軽くないと言えるの?

1285 17/08/31 21:43 ID:rdc
1283
実際繋がってないんじゃない?って話

1286 17/08/31 21:54 ID:vvc
1282
チンは見えてないよ!w

1290 17/08/31 22:50 ID:xAY
1280
クラウドのボーカルの元カノってクラウドスレで書かれてた

1296 17/09/01 03:27 ID:jVM
若さしか取り柄がないからって肩出して髪アップにしてインスト行きました寸胴なの際立っちゃったね!


1302 17/09/01 08:43 ID:W5A
8I2は既に繋がりって言ってたり逆狙いした事後悔しろとか書いてなにがしたいのかな?
1304 17/09/01 08:47 ID:gnA
jVMと8I2は本人でしょ?
1313 17/09/02 05:40 ID:NUU
1308
るいさんのが何万倍も池なんだけど気持ちはわかるw

1331 17/09/04 18:53 ID:aoU
ギャスレはこちらへ(2ch2スレ)
1392 17/09/08 02:06 ID:ilc
1386
前からそう思ってた

1450 17/09/12 23:44 ID:NUU
1448
加工前の元ネタだと思う

1483 17/09/22 16:29 ID:Zks
1481
分かる、ワンマンになると1000円にしてもチケット余ってる

1487 17/09/22 23:31 ID:0Jc
@z78FB9ASbi9AdSV
1489 17/09/23 15:27 ID:TUU
1488
1487見て来い

1490 17/09/23 15:48 ID:vFI
1487
ゆやにリプしてるね

1520 17/09/26 23:22 ID:BGs
1518
1521 17/09/26 23:23 ID:BGs
1518
やっぱりあれそうなんだでとさんあからさまに嫌っててウケる

1579 17/10/06 22:43 ID:cmE
1578
結構な本数ライブやってるのでまたよかったら見てください

1580 17/10/06 23:50 ID:2PU
1578
良い曲たくさんあるからまた見に来てください

1581 17/10/07 12:05 ID:aoU
1578
12/20のEASTもぜひ来てください

1583 17/10/08 12:31 ID:cu6
1582
insert memory

1589 17/10/10 00:49 ID:T/E
1588
仕事で聞けなかったから良ければ簡単に内容教えて欲しいです

1590 17/10/10 00:51 ID:oMo
1589
キャスじゃなくて短い動画。信じるものが信じられなくなった時とか言ってるやつ

1606 17/10/11 21:21 ID:R0w
1986年生まれなんだね
1630 17/10/12 16:34 ID:JJc
1628
人見みたいなのが近くにいるから

1633 17/10/12 19:21 ID:D.s
1628
何が言いたいか分からないのは時々あるよね

1645 17/10/14 11:47 ID:qhA
(2ch2スレ)
1687 17/10/23 16:09 ID:NUU
1682
わかるよ妄想だけでも可愛いよね

1689 17/10/24 04:51 ID:row
1688
そう思うならそうすれば?

1691 17/10/24 05:39 ID:MDc
1688
フリとか特にないので何処でも楽しめますよ!ただヨハネスに注目することをオススメします。

1692 17/10/24 06:55 ID:vx2
1688
他ジャンルの子かな?最初は後ろで見た方が安全かも。でも前で見たいと思ったら前に来てもいいんじゃないかな。メンバーが決まったフリをしなきゃいけないとは言っていないし、好きなように見てねというスタンスです。ワンマンにしかないヨハネスタイムは至高です

1710 17/10/29 16:14 ID:lxM
1708
店舗ポスターと同じくらいかな?終演まで物販で預かってくれるよ

1768 17/11/11 14:27 ID:vYg
8BkとqqYは同一
1779 17/11/11 17:31 ID:fCw
1778
出来てたら前盤のときたぬきにフルネームで恨み言なんて書かれないよw

1783 17/11/11 23:57 ID:Nr2
1780でっとの本名書き込まれてる
1803 17/11/18 15:22 ID:fCw
1802
年末で仕事納めが近いから2日連続で半休とか取れない終演予定時間までいたら日帰り無理だし

1808 17/11/18 23:52 ID:NUU
1803
なんで2日連続なの?日程的に夜バスの運行ないとこだと厳しいかもね

1809 17/11/19 10:10 ID:Cbo
1808
20日の午後半休と帰るための21日の午前半休ってことでは?

1811 17/11/19 13:18 ID:NUU
1809
そういうことか!理解したありがとう

1813 17/11/19 22:56 ID:fCw
1809
説明ありがとう2日連続半休の理由はそういう事です

1821 17/11/20 12:45 ID:NUU
1820
そうね楽しみにしよう

1825 17/11/20 21:20 ID:fCw
1824
何回同じこと書くの?

1826 17/11/20 21:27 ID:Rbo
1825
裏垢でボロクソ言ってるの見せて貰ったから許せなくて

1827 17/11/20 21:50 ID:lLw
1824
繋がりくらいいるに決まってるのに

1828 17/11/20 22:45 ID:Fm2
1826
ならそれ晒せよw

1829 17/11/20 22:57 ID:Rbo
1828
友達が身バレしちゃうからそっち晒せないの本垢なら出せるけど

1836 17/11/20 23:46 ID:ROc
1823
五人編成のベースの立ち位置

1837 17/11/20 23:49 ID:aTE
1832
そこまで書いてしまえば友人はあなたを特定出来ると思うけど。内容だけ隠すなら混乱させたいだけにしか見えないから全部晒せばいいのに

1838 17/11/21 00:06 ID:vYg
1837
それなすぎw

1849 17/11/21 00:38 ID:.Lo
1846
どういう意味?言いたいことがよくわからない

1850 17/11/21 00:40 ID:NUU
1833
ヨハネスが尊い

1852 17/11/21 00:45 ID:0/k
1846
別だけどライブに来てる川湯が見当たらないから繋がりなんていないって言いたいんじゃない?

1856 17/11/21 11:43 ID:mBA
1836
ありがとう!

1857 17/11/21 20:04 ID:Rbo
1837
それは大丈夫。他にも何人かに話してるみたいだから特定できないと思う。ライブにもたまに来てるから知ってる人もいるんじゃない

1866 17/11/22 21:28 ID:Rbo
1865
さきって人

1868 17/11/24 19:33 ID:NUU
1867
あなたのIDいいね

1869 17/11/26 02:30 ID:r0E
1850
どんまい

1870 17/11/26 03:12 ID:NUU
1869
ヨハネス脱退するの?

1872 17/11/30 11:55 ID:vqg
(2ch2スレ)
1876 17/12/02 14:30 ID:vqg
1875
楽しかったね!沖縄も楽しみ

1878 17/12/04 13:11 ID:RmQ
1877
ハロは前から頭おかしいから別にいいけどプラベでDOFメンバーと深い付き合いしないでくれ

1880 17/12/05 20:48 ID:SGU
1879
仕切りに聞いてみたら?

1881 17/12/06 02:26 ID:ajU
1879
割内ならどっかの仕切りから声かけられるはずだよ

1891 17/12/10 06:24 ID:vqg
1890
るいさん大人気だよねw

1895 17/12/10 13:06 ID:Zks
1890
どこで?

1896 17/12/10 14:47 ID:vvc
1895
1888に貼ってあるスレ

1970 17/12/20 10:57 ID:n2o
1968
同じくチェキ買取も札を上でひらひらさせながら譲ってくださーいって言ってて下品

1982 17/12/20 23:05 ID:KVs
1981
どの辺?

1992 17/12/21 00:16 ID:zRU
1989
ありがとう
床に落ちたの拾ったから誰のかわからなくて

1997 17/12/21 01:51 ID:vBY
708
?@_koroppi7_ ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Develop One's Faculties