-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ロリィタヲチスレ3

※↓進 ※ID強制
2/4頁 (72件)
1: 2017/03/22 05:54 1
非リア、婆ロリはこっちでヲチ
前スレ(2ch2スレ)

2: 2017/03/22 14:39 ID:gQg
1


前スレで言われてたあつりドタキャンって、せいのが去年1/23に更新してるブログのとき?

3: 2017/03/22 15:01 ID:P0M
スマホが壊れて〜って時?

4: 2017/03/22 15:23 ID:
そうだよ

5: 2017/03/22 15:35 ID:9MA
もう少し詳しく話してくれないと本人しか分からない

6: 2017/03/22 16:31 ID:RsU
特定のパンピ名指しで連呼してた人はIDでると都合悪いのかな

7: 2017/03/22 18:12 ID:H4c 1
6
特定って誰のこと?

8: 2017/03/22 18:27 ID:U7I
どう見ても連投してる人居たからID表示で良かった

9: 2017/03/22 18:45 ID:PYE
ID出してまでヲチしようと思わないw

10: 2017/03/22 19:20 ID:RsU
7
スレの後半で名前上がった人全員だよ 鍵のスクショもなかったし都合の悪いことは本人とか こうあってほしいって願望も入ってるとしか思えない

11: 2017/03/22 19:48 ID:dbs
痛いことしてないロリギャの名前が上がるのがおかしいパンピが片っ端から叩きたいんだろうけど

12: 2017/03/23 02:09 ID:GiU
こちらへどうぞ
(2ch2スレ)

13: 2017/03/23 04:21 ID:I7A
わざわざIDなし立てるなよ。個人が連投して叩いてますと言ってるようなもんじゃん

14: 2017/03/23 06:51 ID:dbs
余計なことすんなよ馬鹿じゃないの

15: 2017/03/23 07:23 ID:HBs
ID無しの方早速ごみ付きが書き込んでてわろたwID出ると都合悪いの分かりやす過ぎw

16: 2017/08/15 00:03 ID:6rA
BABYオークションタグ?痛くない?ww

17: 2017/08/15 08:14 ID:WvU
みみちゃん消えて

18: 2017/08/15 21:25 ID:K16
ブーメラン漫画を書き続けるメンタルは凄いと思うw

19: 2017/08/15 21:43 ID:mgM
デブじゃないアピール激しすぎw普通に生きてたらデブじゃないのは当たり前

20: 2017/08/15 22:30 ID:5pA
ああいうのは素性がしれてないから面白いのであって、描いてる人がバレてたら悪口言ってるみたいでただ不快になるだけだよね

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ロリィタヲチスレ