-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ロリィタヲチスレ3

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2017/03/23 02:08
非リア、婆ロリはこちら


(2ch2スレ)

2: 2017/03/23 03:02
せいの痛すぎ

3: 2017/03/23 07:03
しゅがせいのに粘着しすぎ。前スレにあった転売も予約キャンセルも事実なんだろうな。

4: 2017/03/23 08:12
しゅがが1人でせいのを叩くスレはここですか?

5: 2017/03/23 09:06 1
大阪はそもそも予約ないよ 終了

6: 2017/03/23 09:54
5
だったら尚更本店利用のせいのに代行させたんじゃないの

7: 2017/03/23 10:08
1おつ

8: 2017/03/23 10:58
Oのが圧倒的に買い物しやすいから代行する意味あるのかな

9: 2017/03/23 11:02
買い物するなら大阪が楽そう
名古屋も緩いが店頭在庫スカスカ
東京は激戦なのと店員が悪魔

10: 2017/03/23 13:04
店員が悪魔ワロタw性格最悪なのは東京だけなのかな

11: 2017/03/23 13:25
空気な福岡

12: 2017/03/23 14:00
亭も結構な殿様商売のイメージあるけどここで書かれてないのは何で?

13: 2017/03/23 14:08
亭はなんだかんだ客にまだ優しいよ

14: 2017/03/23 14:26
ジェーンの話題秋田から亭の黒い話題の方が気になる

15: 2017/03/23 15:50
あぐりって何で亭員辞めたの?

16: 2017/03/23 17:29
またもに働けないから

17: 2017/03/23 18:15
あぐりの自撮り見てて不安になるんだけどあれ褒めてる人は本当に可愛いと思ってるの?

18: 2017/03/23 18:21 1
池沼に本当の事言ったら差別にあたるし可哀想でしょ、それと同じ

19: 2017/03/23 18:31
別に無理に褒めるコメントしなくても良いのに…とは思ってるw持ち上げても何にも得無いのに

20: 2017/03/23 18:34
可愛い服が好き美味しい物が好き愉しい事が好きだけど働きたくないで病気になって差別だって言われるって楽な病気だね

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ロリィタヲチスレ