-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【信者立ち入り禁止】SOPHIA【虚言癖松岡】18

※↓進
93/101頁 (2000件)
1824: 2018/04/11 12:14
5/26六本木varit.
RAZZ-MA-TAZZセッション
Vo:阿久延博
Gt:広末慧
Ba:塩谷朋之
Key:山光涼
Dr:赤松芳朋

1825: 2018/04/12 20:15 1
トモ今独身なの?

1826: 2018/04/12 20:50
1825
独身だよ

1827: 2018/04/14 02:12
伊藤綾子がファンにとって嫌な女らしいけど、2ちゃんねるに自分で話をバンバン書き込みして、聞いてない事まで書き込みして、しかもそれは秘密にしてなきゃいけないことだろうって事まで書き込みしてる様な女よりよっぽどマシなのか、何がひどいのかまったく理解が出来ないわ

1828: 2018/04/14 04:28
こんなとこに偉そうに書き込んでる阿呆な関係者より綾子さんの方がマシって事?

1829: 2018/04/14 04:47
朋はへちまと再婚するの?へちまも匂わせ女だったよね。二宮レベルなら自慢になるし優越感に浸れるけど、へちまは誰からも羨ましがられず嫌われただけ。匂わせ損だったね

1830: 2018/04/14 05:09
大昔のプリをわざわざブログに上げてた女もいたし朋様は匂わせ女がお好き

1831: 2018/04/14 06:03 1
1822
復活しないよ?いまの状態何も知らないくせに笑えるわ

1832: 2018/04/14 11:44
トモよりニノと付き合ってる方が羨ましいよ

1833: 2018/04/14 14:18
1831
今の状態教えてくれよ

1834: 2018/04/15 00:26
匂わせ女に寛容な二宮さんはかっこいい。匂わせ女に引っかかる朋様かっこ悪い

1835: 2018/04/15 21:10
1830
あれブログじゃないだろ

1836: 2018/04/15 22:05
匂わせしない女もいるだろ

1837: 2018/04/15 23:34
本気で復活する?

1838: 2018/04/16 00:55
一生復活はないって

1839: 2018/04/16 11:01
復活絶対ないし復活願ってる人哀れ

1840: 2018/04/17 21:51
もうへちまと再婚されてます。夏には子供産まれます。

1841: 2018/04/17 22:30 1
なんで一生復活は無いって言い切れるの?

1842: 2018/04/18 00:27 3
1840
それ本当?遊ばれてる友達いるから証拠固めたら訴える準備協力する予定

1843: 2018/04/18 00:31
1842
嘘に決まってるじゃん。ヘチマは別の人と結婚してるよ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【信者立ち入り禁止】SOPHIA【虚言癖松岡】