-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

アマンジャク。6

38件ヒット!
5 17/03/26 09:52 ID:HkQ
ドラムが拓ちゃんのままだよw
13 17/03/26 16:04 ID:HkQ
拓ちゃんだいぶ巧くなってたのにシロの奴腹立つわ
26 17/03/26 22:18 ID:HkQ
25
去年の始動前って前スレに書いてあったね

30 17/03/26 23:46 ID:HkQ
家庭の事情で急に辞めることになったのなら発表の1週間も前に書き込まれる筈もないし辞める情報洩らしたのも一本人だとか笑える
52 17/03/27 22:56 ID:HkQ
51
悪いとは言ってないと思うけど?

61 17/03/27 23:49 ID:HkQ
59
もう恥ずかしくてライブ来れないんじゃない?普通の神経ならww

101 17/03/30 16:20 ID:HkQ
行かない
103 17/03/30 19:03 ID:HkQ
102
ハジメ繋がりかただのおバカじゃね

134 17/04/02 16:57 ID:HkQ
結局44とまみは別人だったのかな?wwwwww
186 17/04/12 01:53 ID:HkQ
そっかはじめが辞めるんだ
217 17/04/14 23:27 ID:HkQ
私も叩いてるが?
225 17/04/16 00:59 ID:HkQ
普通去るわって書いてまた戻って来るならID変えるよな変えるとxlkになるのかな?www
287 17/04/28 16:33 ID:HkQ
ドラムは四国ってことは来てたのはドラムの親?
303 17/04/29 20:55 ID:HkQ
301
この前夜中に遠出した時じゃない?

311 17/04/29 21:58 ID:HkQ
斗唯もはじめ嫌いだからギターふたりとも上手になるかもw
315 17/04/29 22:14 ID:HkQ
はじめが辞めれば良いだけ他は仲良い
324 17/04/29 22:33 ID:HkQ
322
拓を殴ったの知らないの

325 17/04/29 22:33 ID:HkQ

348 17/05/11 00:22 ID:HkQ
まだ正式契約してないから解雇は出来ない正式契約して即解雇解散は会社が知らないか解散新盤だから文句言わずに金を出すとかは?
361 17/06/05 14:09 ID:HkQ
ジケイ出してから発表一周年ワンマンがラストライブかと思ったけどワンマン済んでから発表かなぁ
372 17/06/10 23:06 ID:HkQ
方向性の違いとか笑うしかない
373 17/06/10 23:08 ID:HkQ
まぁ予想通りやったな
442 17/06/27 18:02 ID:HkQ
解雇が決まったやつのことなんてどうでもいいしそのカノとか興味ない
493 17/07/07 00:33 ID:HkQ
488
新体制と言ってもメンバーは同じだし斗唯のベースはサプライズと言うより解散近しって感じかな

536 17/07/11 19:24 ID:HkQ
Ainsを首になった時点でアウトだよ
734 17/08/21 10:26 ID:HkQ
新しいシングルの話も出ないしライブも11月以降入ってないし年内解散だよねぇ
765 17/09/01 12:53 ID:HkQ
はじめは必至でメンバー集めしてるけど流石に集まらないみたい
766 17/09/01 12:54 ID:HkQ
必至→必死
774 17/09/11 10:37 ID:HkQ
12月には新盤始動するのかも
775 17/09/11 12:43 ID:HkQ
Advisary Room PRESENTS『美十-ViSu- vol.03』の12月始動バンドがアマンジャク。かなと思っただけだけど
834 17/11/02 00:40 ID:HkQ
解散させてもらえなくて新盤の話も消えたのかな?
933 17/11/20 23:59 ID:HkQ
和真抜きでAinsで続けるか1年間自粛するか引退するかかな?
984 17/11/27 23:32 ID:HkQ
新盤の発表待とうよ
987 17/11/28 00:17 ID:HkQ
985
和真脱退で解散てことで手打ちなら案外早いかも和真が入れるかどうかが心配だけど

1037 17/11/30 00:47 ID:HkQ
一が好きな子は一が新しく作る盤に行けば良いんじゃない?何時になるか知らないけど
1086 17/12/17 15:54 ID:HkQ
普通に新盤で始動なら結構売れそうなのになぁ
1088 17/12/17 16:47 ID:HkQ
私服
1134 18/01/11 01:17 ID:HkQ
Zboのことだから何か知ってるんじゃない?具体的には書けないだろうけど教えて欲しい
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アマンジャク。