-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

好きなハコ嫌いなハコ2

27/101頁 (2000件)
505: 2017/11/04 18:32 1
大阪、元パラダイムのBigtwin Diner SHOVELどんな感じだろ。個人的に大阪はDROP好き

506: 2017/11/04 18:36
503
ギャ丸出しで声でかい、客席でメイク、トイレ占領は店員じゃなくても引く

507: 2017/11/04 18:44 2
505
設備も音響もスタもクソだし楽屋とか通路もクソだって出演者が言ってた

508: 2017/11/04 18:46
498
既出だと思うけど整列階段が嫌だ

509: 2017/11/04 18:53
507
ありがとう。来月遠征で行くから参考にする

510: 2017/11/04 18:58
出演者の感想参考にならない

511: 2017/11/04 19:06
495
ソールドしてたら扉前になるけど見えないから聴くだけになる、利点といえば終演後の物販は行きやすいこと、あと終電が近いならそこに居なければ出られない帰れない

512: 2017/11/04 19:25 2
507
通路がネズミの糞尿のにおいでやばいらしいね

513: 2017/11/04 21:12
ロイホ店員降臨してんの

514: 2017/11/04 22:25 1
512
パラダイムから移転、というから新しく綺麗なんだと思ってた

515: 2017/11/04 22:26
ミューズ私は割と好き、逆最前でも割と観えるし駅から近いし

516: 2017/11/04 22:29 1
512
今月行くのに辛すぎる

517: 2017/11/04 22:41 2
514
516
SHOVELキレイじゃないけどパラよりはまだ広いし見やすかったよ。通路の臭いとかはあまりわからなかったけど導線は良くなかったし

518: 2017/11/04 22:45 1
517
楽屋とロビーがカーテン1枚問題は解消されてた?

519: 2017/11/05 03:57 1
463
エルスタッフゴミじゃない?物販列とドリンク列ぐっちゃぐちゃで大混乱でも知らんぷりでドリンク交換早めにしろって叫んでるだけで使えなかった

520: 2017/11/05 10:38
名古屋ホリデースタさんが丁寧で好印象だった

521: 2017/11/05 12:23
阿倍野ロックタウン綺麗だしソフトクリーム美味しいから好き

522: 2017/11/05 12:26
姫路ベータは開場待ち地下だから天気の悪い日や寒い日は助かる

523: 2017/11/05 15:31 1
518
されてない

524: 2017/11/05 15:34
2回行ったけどショベルに悪い印象なかったから以外

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
好きなハコ嫌いなハコ