-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】NIL UNDER RAIN 19【糞新盤】

134/134頁 (2003件)
1: 2017/03/28 06:46
尊敬するガゼットさんからバンド名佐野りました
家と裸体を何度も晒されるが口癖は俺じゃない。バター犬叫真
婆に飼育される朔羽=柑奈
カノに晒される哀れな顎艶=弐嘉
犯罪者さとし=彗
短小ちんこ持続力皆無蜜セフ多数叫真の犬nao=七音
キチガイ常駐ハゲ豚さち婆ネタ禁止
先月アー写PV(山梨県にて)撮影そしてドラマ主題歌も決定 暴露されまくり糞あんだーちんこ盤
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2017/04/17 11:10
ネタ投下してきたからだよ

1991: 2017/04/17 11:10
1988
遡ればわかるかと

1992: 2017/04/17 11:11
さちが叩かせるためにネタわざわざ貼り付けてきたんだよ

1993: 2017/04/17 11:11
でもぷりんは確実にここ見てツイートしてる、それは確実だよね

1994: 2017/04/17 11:11
さちって何者?

1995: 2017/04/17 11:11
なおギャ叩き必死なネトギャ

1996: 2017/04/17 11:11
朝から150くらい回ってて何事かと思ったら久々にぷりんくんか

1997: 2017/04/17 11:12
ワロタ

1998: 2017/04/17 11:12
さち休みなんだね

1999: 2017/04/17 11:12
うまるね

2000: 2017/04/17 11:12
さちきもい

2001: 2017/04/17 11:12

2002: 2017/04/17 11:12
残念

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】NIL UNDER RAIN 【糞新盤】