-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【還暦】智子専用スレ1【自称オキニ】

※↓進
21/21頁 (308件)
1:@ 2017/03/28 09:04
還暦 智子さんに対する不平不満、怒り、罵倒などはこちらでお願いします。職場やご病気、容姿、SNSでの発言についてや各ライブ現場での出入り待ちの振る舞いで気になったこともこちらで。

295: 2018/02/25 00:41
294
ここでハゲって書かれてから絶対帽子被ってるよねわかりやすいババァだね

296: 2018/02/26 01:45
?ゆき?
@LEZARD_SNOW
返信先: @YUKI_Snowman_XXさん
YUKIちゃんお疲れ様でした♪
今日は行けなかったけど、ブルースアレイは、参加させていただきます頂きます!楽しみ〜♪(????)。o?
午後9:22 ・ 2018年2月24日

297: 2018/02/26 01:46
60過ぎのババアが来ても嬉しくないし60過ぎのババアのハートが気持ち悪い

298: 2018/02/26 01:46
雪 心の声

299: 2018/03/02 15:57
あのゆきって名前と雪のアイコンいい加減やめろと思うよくそれで是方さんや雪にリプできるよね

300: 2018/03/19 07:46 1
ここ静かだけど雪スレで還暦話が盛り上がってるよ

301: 2018/03/19 16:57
300
中途半端に終わったねw

302: 2018/03/19 22:52
還暦が火消ししたんじゃないかと思ってる

303: 2018/05/18 15:05
ババァ遠征しまくりだな

304: 2018/08/29 15:18
FBのアイコン何?探してるんだけどない

305: 2018/09/23 22:24
井上○子で検索するとすぐ出るよ

306: 2018/10/02 19:20
雪と繋がってるってwww

307: 2018/10/06 21:43 1
雪と繋がってるよ大阪ではホテルに呼ばれてたし去年

308: 2018/11/10 03:57
307
誰が信じるのよそんなウソw

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【還暦】智子専用スレ 【自称オキニ】