-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ID非表示】DaizyStripperギャスレ

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2017/03/28 14:49
ギャネタはこっち

自演粘着ほどほどに
オキニオキラはメンバーの胸の中です
ファンが決め付ける事じゃありません
リア臭い身内の叩きあいを持ち込まない
Twitter垢晒しも要りません
した事は自分に返ってきます
ライブもネットもマナー大切!前スレ(2ch2スレ)

2: 2017/03/28 14:52
次どうぞー

3: 2017/03/28 15:03 1
仙台ひかちゅー見てくるわ

4: 2017/03/28 15:09 1
3
メンバー見ろよ何しに行ってんだw構われないブスキモいww

5: 2017/03/28 15:16
4
口悪いね〜

6: 2017/03/28 15:24
ライブ楽しみすぎる

7: 2017/03/28 15:24
ひかちゅーなんか見たところでどうするの?w

8: 2017/03/28 15:50
なおとひかちゅーがアイコンタクトするか確認してww

9: 2017/03/28 15:59 1
ひかちゅーがわらりフォローしてるの悪意感じる

10: 2017/03/28 17:44
女は怖いからねーw

11: 2017/03/28 17:48
麺被り同士が仲良くしてる方が怖いwお互い悪口言い合ってそうw

12: 2017/03/28 18:48
9
わらりはひかちゅーのことフォローしてないんだね

13: 2017/03/28 19:58
誰とでもアイコンタクトしててこだわるのが分からない

14: 2017/03/28 21:15 1
けこたんって浅はかな人なんだね

15: 2017/03/28 21:15
14
なんで?

16: 2017/03/28 21:20 1
デリンジャー好きって言ってるのに綴り間違えてるから

17: 2017/03/28 21:27
みらいちゃんリプ垢鍵外してるね

18: 2017/03/28 21:28
16
ほんとだw浅はかというより頭悪いんだよw

19: 2017/03/28 21:28
なんで鍵かけてたんだろう?w

20: 2017/03/28 21:29
みらいちゃん風弥とのツーショット何個か消してる

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID非表示】DaizyStripperギャスレ