-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

この男無理だと思った瞬間14

80/101頁 (2001件)
1576: 2017/11/14 07:41 1
1573
れ〇ぷ?

1577: 2017/11/14 07:41
そう

1578: 2017/11/14 07:42
1576
うん

1579: 2017/11/14 07:44
誰にでも好きだと日替わりで言いまくる人1人が機嫌悪くなると必死にご機嫌を取る。

1580: 2017/11/14 07:45
自分は白の健康靴下みたいなやつにトイレのサンダルみたいな足元で服のセンスないのに、女の子の靴にはめっちゃこだわって自分の好み押し付けてくるやつ。その靴もう持ってるとか可愛いねとか返しても、興味ないんだねそっか持ってないし可愛くないんだ!って全く話聞いてなくて疲れた

1581: 2017/11/14 07:45
見え透いた嘘を平気でつく人まったく信用がなく友達レベルでも怪しい

1582: 2017/11/14 07:45
県民性をゴリ押ししてる人、なんか排他的だなってなった

1583: 2017/11/14 07:46
ブス

1584: 2017/11/14 07:47 1
夏に一緒にプール行った時に泳ぎ得意って言ってていきなりクロールで周りの人無視してガンガン泳いでバタフライとかもしてガンガン進んでいった繋がり、スライダーとかでもクロールしながら降りてきて頭からダイブして係の人に止められてたけどまたやってて引いた

1585: 2017/11/14 07:48
ケチ

1586: 2017/11/14 07:48 1
フケを舐める耳くそ舐める爪を食べる

1587: 2017/11/14 07:48 1
虫歯だらけ

1588: 2017/11/14 07:48
1586
エコだな

1589: 2017/11/14 07:49 1
別にそこどうでも良かったのに医者の卵とか車持ちとかアピールしてきて結局嘘でしたって人そんな嘘言わなきゃ普通に面白い人だったのに何もかも無理になったw

1590: 2017/11/14 07:49 1
耳の中まですごい舐めてくる

1591: 2017/11/14 07:50 1
1589
虚言癖は無理

1592: 2017/11/14 07:50
1590
汚ぇwww

1593: 2017/11/14 07:50
ワイシャツの襟汚い人

1594: 2017/11/14 07:50
1584
遊びのプールと競泳を間違ってるね

1595: 2017/11/14 07:50
虚言癖は無理

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
この男無理だと思った瞬間