-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【30代過ぎて】手刀界隈11【ヴィジュアル系】

※↓進
69/101頁 (2000件)
1360: 2017/12/16 21:58 1
そう、それが鬼六がくいんに謝るようなタイトルなの?

1361:◇1357判定:× 2017/12/16 21:58
1356 彼友達ととかって置き換えて考えなよ

1362:◇1361判定:× 2017/12/16 22:00
1360
卑屑と一緒に共同主催なんてやってごめんなさい。じゃないの、工藤は大地とくぃんのこと知ってるみたいだし

1363:◇1362判定:× 2017/12/16 22:02
ひくずの神経疑うって工藤に言われてる

1364: 2017/12/16 22:07
アメブロの貴族探偵の記事に工藤のことかいてある

1365: 2017/12/16 22:08
工藤はくぃん擁護?

1366: 2017/12/16 22:09 1
ファンに手を出すバンドマンが嫌いなだけで、くぃんを擁護とかではないでしょ

1367: 2017/12/16 22:09
どうでもいいんじゃない?ムカついてる時はライブに露骨に出るから

1368: 2017/12/16 22:10
5w1h使ってもらえませんか

1369: 2017/12/16 22:12
大地もルーシーも話題それてHappy♪

1370: 2017/12/16 22:13 1
1367 くいんに?

1371: 2017/12/16 22:15 1
1370
どっちにも興味なさそう

1372: 2017/12/16 22:16
1306
1306
1306
工藤わざとでしょあの曲目

1373:◇1372判定:× 2017/12/16 22:18
1371
暴露ブログよんだ?くぃん派ではないけど軽蔑してるよね。遊びならまだしもすてるために警察w

1374: 2017/12/16 22:21
くいん(自分のバンドの客)がやり捨てられたバンドとライブ共同主催してごめんって?別に工藤が謝ることないのにね、タワー様のやったことだし、ライブのブッキングするのにそんなこといちいち配慮してらんないでしょ

1375: 2017/12/16 22:23
カラビンカ聞いたこと無いから歌詞も知らないんだけど、セトリの曲は堕胎とかの曲なの??

1376: 2017/12/16 22:23 1
タワー様がウケ狙いでやったんでしょ、暴露ブログとMCを合わせると最初にカラビンカにオファー→タワー様が卑屑をオファー→共同主催風
知らないくぃんからしたら怒るから謝ったんじゃないの

1377: 2017/12/16 22:23
そんなことで誤ったとか本当ならダサい

1378: 2017/12/16 22:25
対バンにいちいち自業自得なメンヘラさんのお伺い立てるようなバンドなのカラビンカってw

1379:◇1376判定:× 2017/12/16 22:25
1375 バンドマンに遊ばれた女の曲、強姦、そんなんばっかり

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【30代過ぎて】手刀界隈 【ヴィジュアル系】