-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【脱税通報】みやめこ。【千葉南税務署へ】688

69/101頁 (2000件)
1342: 2017/04/19 22:57
みやめこのRTまだりおめこのこと根に持ってんのかよ

1343: 2017/04/19 23:10
人の言葉使ってわたしまだ怒ってますアピールする暇あるならさっさと渡韓しろよブスめこ

1344: 2017/04/19 23:25
まだりおのことでグチグチ言ってんの?キモ

1345: 2017/04/19 23:53
渡韓してないからこんなにツイッター反応できるの?

1346: 2017/04/20 00:57
韓国にウォシュレットあるっけ?

1347: 2017/04/20 02:56
韓国の旅費も出せないくらい稼げてないの?

1348: 2017/04/20 04:31
手術したらお酒飲むの禁止だから絶対渡韓してない

1349: 2017/04/20 04:38
自分韓国で鼻整形1人で行ってしたことあるけど29日に帰国するって書いてあったから実際韓国行くのは金土のどちらかだと予想。

1350: 2017/04/20 05:51
普通今から行ってきますとかつぶやきそーだよね今何してんだろ

1351: 2017/04/20 06:14
みやめこつまんなくなったな

1352: 2017/04/20 07:22
めんどくさいって思うことがめんどくせえってお前が一番めんどくさいよみやちゃん

1353: 2017/04/20 08:29
呟いてる時点で気にしてるのにねwww

1354: 2017/04/20 08:35
パクツイしたの堂々と本に載せられる神経がわからないw

1355: 2017/04/20 08:37
かじゅの本はツイートをまとめたやつだけど私のは完全オリジナル!なんて言ってたわりには何度も見たような文章なんだけどな

1356: 2017/04/20 09:00
何だかんだで整形しなさそうwwwビビってんじゃねーよwww

1357: 2017/04/20 12:41 1
みやめこのオリジナル文章って読みにくい
読みやすい文だなと思ったらパクツイだし

1358: 2017/04/20 12:46
1357
それな

1359: 2017/04/20 13:30
ただでさえ内容無いのに本って何ページあるの?

1360: 2017/04/20 14:05
内容がゴミクズ以下

1361: 2017/04/20 14:06
お前が事態を一番めんどくさくしてんだわ気付けよ腐れマンコ

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【脱税通報】みやめこ。【千葉南税務署へ】