-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】電脳オヴラアト4【社会人麺】

23/48頁 (957件)
440: 2017/05/18 16:58
439
ごめんレイヴ

441: 2017/05/18 17:58
論嫁はアラサーくらいじゃない?
若そうに見えるけどCCさくらグッズやレイアースグッズ持ってるし30くらいいってそうw

442: 2017/05/18 18:00 1
改行いっぱい

443: 2017/05/18 18:05
442見やすい

444: 2017/05/18 18:07





445: 2017/05/18 23:10 1
論嫁来月で33

446: 2017/05/18 23:31
445論もだけど若く見えるな

447: 2017/05/19 14:38 1
436子ども3人育てながら働いてるの?3人もいるなら専業にしてやれよ

448: 2017/05/19 15:11 1
447
3人いたら相当金かかるぞ。稼げるなら働いた方がいい。

449: 2017/05/19 15:13
448
専業にできる甲斐性はないだろ考えなしに子どもポンポン作ったみたいだし

450: 2017/05/19 15:13
レスだったけど久々にヤッたらできたって加藤ツイに書いてたもんね

451: 2017/05/19 15:17
親がどんなクソでも子供に罪は無い。子供がクソになるかどうかはまだ分からんが、どうか心無い言葉や悪意に触れず健やかに育ってもらいたいと思うよ。

452: 2017/05/19 19:00
軽率に自分の子供をネットに晒してる時点で加藤はそういう危険性考えてないよね

453: 2017/05/19 22:31
子どもに罪はないのに自分の生まれた時の全裸の写真とかが垢でばら撒かれてたって知ったら傷つくだろうな。可哀想に

454: 2017/05/19 22:59 1
そもそも本名で検索しただけで自分の父親が何人もの女に貢がせて中絶させてた過去が出てくるからな

455: 2017/05/19 23:17
可哀想だと思うならリプすれば?

456: 2017/05/19 23:19
454
娘さん絶対反抗期ヤバいな

457: 2017/05/20 01:06
こんな噂話が子供の目に触れる日が来てしまうんだろうな本当に可哀想。奥さんも子供も可哀想。

458: 2017/05/20 01:09
同級生とかも検索するかもね

459: 2017/05/20 01:25
いじめにつながらないといいけど

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】電脳オヴラアト 【社会人麺】