-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

毒親の基地発言と行動を発表するスレ

5/10頁 (182件)
74: 2020/08/03 02:21 1
私じゃないけどブロンのイラストが描かれた服を着させてる毒親は見た

75: 2020/08/03 02:22
73
不幸を子に上書き保存しちゃうからね

76: 2020/08/03 02:28 1
三者面談でどんなに私が駄目な子なのか延々と喋り倒して毎回先生をドン引きさせてた

77: 2020/08/03 02:33
66
私もまだ2,3歳の頃抱っこせがんで「あんたは重いから嫌!」って言われたの覚えてる。弟と比較してだろうけど太ってたわけじゃない。そして私はもれなく中学生で摂食障害になった

78: 2020/08/03 03:34 1
自分を産んだ親に否定され続けるの病むよね今は絶縁したけど早く死ぬの願ってる

79: 2020/08/03 03:49 1
69
ブスって散々言われて絶対に可愛くなってやるって化粧覚えて整形して加工して画面の中だけでも可愛くありたいから自撮り上げちゃうけどやっぱそう思われるよね

80: 2020/08/03 04:03
78
私も否定というか役立たずとか言われて育ったけど親憎めないや自分が悪いと思ってしまう

81: 2020/08/03 05:20
74
ブロンってあのブロン?咳止めの?

82: 2020/08/03 12:31
79
そういう人じゃなくて加工もせずにブスなままの写真とかあげちゃう人

83: 2020/08/03 23:28 1
もう時効成立する位昔の話なんだけど、ガソリンぶちまけられて火をつけられそうになったり包丁や鎌で刺されたり睡眠薬飲まされて寝てる最中に山に捨てられたり殺虫剤ぶちまけたご飯吐血しながら無理やり食べさせられたけど全部警察には家族喧嘩で民事不介入って言われたんだけど本当に民事不介入だったのかいまだに謎。結局お前は要らないって児相に置き去りにされたから今は平気だけど

84: 2020/08/03 23:47
83
普通警察動くレベルだと思うよそれ

85: 2020/08/03 23:50
「春馬、あんたが俳優辞めたらお母さん達の生活はどうなるの?農業?馬鹿なこと言ってないで俳優業で一生稼ぎ続けなさい」

86: 2020/08/08 02:14
頭おかしい娘と話すとこっちまで頭おかしくなるから関わってこないでってこの前言われた

87: 2020/08/08 02:24
76
あー同じことされたわ

88: 2020/08/08 02:52
「死にてえなら富士山の方まで連れて行ってやるから死体が見つからないように死んでくれ」って言われて今まで散々「不妊治療してまで産んでやったのに」とか言われたりそれ以外にも色々あったけど結局自分の思い通りにならなきゃ要らないんだねって思った。

89: 2020/08/08 03:29
毒親の逆というか毒な子供のパターンってある?

90: 2020/08/09 05:54
毒親の被害者ズラうざいキモい

91: 2020/08/09 05:56
やっとこのすれ見つけた

92: 2020/08/09 05:58
母親からどこに行くのか!聞かれて黙ってたらあんたまさか変なおじさんと会うんじゃあ無いでしょうね?まさかお金もらうためにパンツ売ったり触らせてるんじゃないの?って顔を覗きこまれながら触られて頭可笑しいし気持ち悪くて引いたわ

93: 2020/08/09 06:03
スマホを中古で購入したことめんどくさいから黙ってたのにこれどうしたの?それ誰に買って貰ったの?おじさんと援助交際して買って貰ったの?絶対にそうでしょう!知らない人に体触らせたのか!何でずっと黙ってるの?やましいことがなければ言えるでしょう?早く言いなさい!言われた後家族が来て皆からそれどうしたの?この前あんたの部屋で◯◯が新しいスマホあるの見つけたけど入手経由言いなさい攻めにあって怖かった

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
毒親の基地発言と行動を発表するスレ