-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【濱田】常駐チビギャ男しゅんすけ【俊輔】

2/2頁 (19件)
1: 2017/04/01 11:02
本名濱田俊輔
158センチ、アトピー、ワキガ、不潔な服装
短小包茎のくしぇにお風呂に入らず
カスばいらけで髪の毛もベタベタ
歯も磨かんでん歯垢まみれ
爪の間には黒い汚れまみれ
知名度スレに現れて知名度のフリばする元ドドドマイナー
mobile.twi

6: 2017/04/01 11:07
ぎゃるる、たぬき常駐NanO
(前盤は継続セッション山田)
身長158cm 短小包茎ワキガアトピー
自称メガマソ、BFN、バロックローディー 名乗るけん。余計なお世話やけど二重は整形ばい
すねかじりニート、障害事件前科持ち、元族たい ゴリマッチョのアメリカ人も友達たい 「シュッシュッてジャブ打ってたわ〜」(ドヤ
83433 5448
麺ばいと言い張りメジャ麺と仲よかアピ、他麺やバンギャの悪口、周りの麺使えなかうち有能アピDIAURAのyo-ka、GIGAMOUSの式との挨拶DMば誇らしげに見しぇてくるクサ

7: 2017/04/01 11:13
きも

8: 2017/04/01 11:16
虚言癖ばいね?こいつ

9: 2017/04/01 11:18 1
5
懐かしか

10: 2017/04/01 11:21
9
こいつと会った?

11: 2017/04/01 20:58
あげ

12: 2017/04/02 04:58

13: 2017/04/02 16:41
気持ち悪いこいつ

14: 2017/04/04 15:09
うわ!吐き気

15: 2017/04/06 04:18
mobile.twi整形のくせに何言ってんの?整形だから気になるんでしょ?w

16: 2017/04/06 04:55
どこをどう見たらくっきり平行二重に見える?明らかに整形

17: 2017/05/08 14:22
あげ

18: 2018/02/17 16:39
あげ

19: 2018/08/09 20:15
うわこいつ昔会っちゃったな

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【濱田】常駐チビギャ男しゅんすけ【俊輔】