-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】あやみ【ギャ潰し】

15/19頁 (363件)
274: 2017/12/14 16:53
こいつIGGYにも来てて迷惑

275: 2017/12/15 12:25
バラライカとピサロじゃない?

276: 2017/12/16 14:37
243
事件スレからきました

277: 2017/12/16 14:37
243があやみかぁ

278: 2017/12/16 16:10
私このブスに叩かれてて特定したらスレ降臨しなくなったんだけど死んだのー?

279: 2017/12/16 16:11
278
時間経ったらまた叩きにくるよ

280: 2017/12/16 16:12
サベージでも盛大な場所取り、監視して悪口言いまくり。ライブの時は酒を飲みながら聞こえるようにギャの悪口を大声で話してます。相方のサイトウ(黒髪ロン毛気味のキモギャ男)といつもイチャイチャしながらギャ潰すのは楽しいですか?

281: 2017/12/16 16:12
BORNでも古株ぶってオキニ()ドヤしてる勘違い悪質婆なのでRAZORギャは気を付けて下さい。他盤で見かけた情報はここで共有お願いします。最前で隣になったらぶつけるように咲く、モッシュは混ざらず嫌いなギャ見つけたらそこに向かって押したり殴ったり足踏んできます

282: 2017/12/16 16:12
尚EGOISTスレでは叩かれると「でもセツナに金落としてるのあやみだけじゃんw」とか「あやみいなかったらセツナ金なくて困る」みたいな自演始めますが大した金落としてません

283: 2017/12/16 16:13
開演前は基本ドヤ顔で煙草吸って酒飲みながらゲハゲハ下品に笑ってるし、あいつマジウザいんですよね〜!気を付けた方がいいっすよ!とか他盤常連や通い知り合い巻き込んで悪口吹き込むから怖いですよね

284: 2017/12/16 16:23
あやみ氏バラライカ来ないでね

285: 2017/12/16 16:27
大嫌いなルイの失踪のおかげで解散して良かったね顎ブスさん。顎ブスがルイ嫌いなのって構って貰えない良い待遇されなかったからだもんねw

286: 2017/12/16 21:55
ファンが少なかったセツナは必死だったんだろうけど有名な有害囲い込んだせいで他のファンや新規や他麺は迷惑だったよ

287: 2017/12/17 09:22
あやみ自称かなり金落としてた()のに他ギャに奪われしかも既婚でムショ麺になったせつな

288: 2017/12/17 12:15
実はせつなとグルで計画的殺人なわけないよね?自称看護ってだけだし

289: 2017/12/17 12:28 1
殺人犯あやみ

290: 2017/12/17 12:29
ギャ男の斎藤と出来てるんだろ

291: 2017/12/17 12:30
さいとう
twitter.co

292: 2017/12/17 12:30
あやみ氏DIEALO来ないで

293: 2017/12/17 12:35
ピサロも来ないで

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】あやみ【ギャ潰し】