-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

Acid Black Cherry【yasu】5

170件ヒット!
1 17/04/02 21:48
IDありにしてみました
前スレ(2ch2スレ)

9 17/04/03 18:42 ID:YLM
8
みんな安に飢えてるからさらに当選しにくそうだよね

16 17/04/03 19:26 ID:/32
違うよ6月新曲、9月ライブ
36 17/04/03 22:05 ID:XRI
29>>31可能性あるわw
50 17/04/03 23:37 ID:vNE
49
へー

59 17/04/04 00:29 ID:DoI
YouTubeチャンネル?6.9万回しか再生されてなくて草
60 17/04/04 00:43 ID:acg
59
それなwww有名なYouTubeの人とか数分で50万回再生されてるのに知名度無いんだなっておもった

64 17/04/04 02:01 ID:ur2
59
同時にアップされた金爆のMVフルといい勝負w

70 17/04/04 04:25 ID:HEQ
69
だからってバイトしてるわけないだろw収入あるよ

98 17/04/05 10:34 ID:2qw
95
その給料はどっから出てるんだろうね

121 17/04/05 15:26 ID:Gtc
119
あの2人そんなにあるんだ

124 17/04/05 15:33 ID:vNk
119
じゃあ安は10億かもな

125 17/04/05 15:34 ID:eSE
119
安はあゆより稼いでるよ

196 17/04/07 22:03 ID:Olw
194
195
ジャンナーwww

197 17/04/07 22:06 ID:mxQ
195
邪スレに帰れ邪魔だ

200 17/04/07 23:16 ID:ur2
198
へえCMやってるんだw

205 17/04/08 09:46 ID:1Ow
198
あのCMキモいからな

208 17/04/08 21:09 ID:cfg
198
愛してるおじさん言われてて吹いたw

292 17/04/11 12:56 ID:cGc
289
因みにあなたはどのくらいの頻度で行ってる?

305 17/04/11 18:00 ID:5qI
292
ABCはたまにしか行かないけど本命盤はツアー半通。婆だからそろそろ控えないとなースレチすまん

335 17/04/14 22:07 ID:Qf.
ツアーだね。ラストが9月27東京
336 17/04/14 22:09 ID:UpE
8/14福岡8/16大阪8/21宮城8/27広島8/30東京9/6北海道9/8新潟9/11香川9/15大阪9/21愛知9/27東京見落としあったら教えて
342 17/04/14 22:14 ID:UpE
338
339
ありがとう。見落としないかな?

343 17/04/14 22:17 ID:k9U
5/29と6/21は何かな
376 17/04/14 23:22 ID:niU
9/15が城ホで8/16はホールっていう可能性もあるけどね
386 17/04/14 23:49 ID:Gtc
379
一般分もないとFC限定になってしまう

392 17/04/15 00:02 ID:2N2
391
一般で行った友達いる

393 17/04/15 00:03 ID:J9Y
392
スゲー

395 17/04/15 00:09 ID:VRk
394
エーネはもういいよ金の無駄

397 17/04/15 00:19 ID:NKA
396
福岡だけじゃない?

398 17/04/15 00:21 ID:IU.
397
ありがとう!速度制限で見れないんだ、助かった

399 17/04/15 00:27 ID:KmE

拾い画だけど、参考までに

406 17/04/15 00:47 ID:dCs
389
ほんとそれNHKホールとか

420 17/04/15 18:28 ID:IGI
419
エロスは最初からあるけど、エゴ痛みなんてないから。いちいち言い訳がましいんだよ

472 17/04/17 17:44 ID:Ok.
469
だよね。寧ろこれだけで終わったら10周年とかなんも関係ないじゃんってなるしねw

494 17/04/17 18:34 ID:sMo
493
ここは評価する

495 17/04/17 18:34 ID:rWA
494
はげど

498 17/04/17 18:35 ID:0j2
496
説明読んだ?

500 17/04/17 18:36 ID:rWA
496
紙チケ

501 17/04/17 18:37 ID:rWA
499
身分証いるんじゃね?多分だけど

532 17/04/17 19:18 ID:0j2
529
モバのこと書いてなかったから不安だったけどモバもありそうだよね。一応入っておこう

540 17/04/17 19:26 ID:gjA
539
1枚のが当たりそうな気はするけどこればっかりはわからないね

552 17/04/17 20:42 ID:RnI
549
変わらない事はないだろ

560 17/04/17 20:53 ID:wiM
559
ダメ男に捨てられて未練タラタラな女の歌しか思い浮かばないんだが

573 17/04/17 23:39 ID:y8c
569
もう一度原点に戻りたかったからとか言いそう

596 17/04/18 02:50 ID:9lM
591
昔は寄与にキーボード依頼してたのに最近はその気配すらないよね

600 17/04/18 08:02 ID:sMo
599
予め混む時間前に画面ひらいてそのブラウザ閉じとけば再度開いた時画面そのままだから問題ない。その他ネット使う時は新しいタブで使う事

606 17/04/18 12:18 ID:js6
598
それだよねジャンヌでいいじゃんってなる

612 17/04/18 12:56 ID:y8c
609
はげど。ジャンナーもう上がってくださいに思えてきたし実際諦めつくしABC頑張れ

622 17/04/18 18:34 ID:dCs
593
盲目乙

642 17/04/19 09:08 ID:ywg
639
分かってくれる人が居て良かったー
インスタとか見てるとそういう痛いおばさんたちが目立ってて悲しくなった。

680 17/04/19 20:52 ID:4QU
679
だからなにw紙チケ本人確認あろうが無かろうが個人情報が載ってる時点で譲りたくないって話しでしょ

699 17/04/19 22:10 ID:Cok
698
ラルクはV系じゃありませんが

703 17/04/19 22:26 ID:K0w
699
世間的にはラルクもABCもV系だよ

751 17/04/20 06:57 ID:5Xo
749
レダのこと雪って呼んでる人もいたよw

754 17/04/20 10:26 ID:dCs
709
ほんとそれね視野狭すぎってか

792 17/04/20 23:20 ID:hsA
790
奇特な人発見

794 17/04/21 01:38 ID:h3g
792
え?

796 17/04/21 02:25 ID:LNc
795
誰だかのバンドのライブの本人乙。いつも自演ご苦労さん。誰かはあえて言ってやらねーよ。いったらお前の思う壺だからな。それから蹴り落としたいライバル(先輩)をディスって外そうとしてるのもバレてるから

797 17/04/21 11:05 ID:8vM
796
ゴメン意味がわからないや私はただ単にTwitterで目にした事を書いただけなんだが?蹴り落としたいライバル?を何から外したいの??

811 17/04/21 19:05 ID:dCs
792
ほんとお前みたいな自分の価値観ばっかなファン多いから頭いたいよ

850 17/04/22 14:59 ID:HdI
849
あらやだ盲目

853 17/04/22 17:00 ID:24E
819
知らないわ。当時たぬきも知らなかったから女関係とか知らない

859 17/04/22 19:35 ID:jFc
このガキども早く捕まればいいのに
youtu.be/m

862 17/04/22 20:00 ID:Cfw
こういうことするアホガキ早く捕まればいいのに
youtu.be/m

880 17/04/23 11:46 ID:cxY
879
曲書けなくなるほど荒んでんのは安だよ?

898 17/04/23 17:20 ID:D1E
893
メチャ同意 柔軟性も必要だと思う

902 17/04/23 18:19 ID:Ppc
894
古すぎて草。新規なのバレてるで

905 17/04/23 18:50 ID:wa2
903
わかる今までの曲でいいから

907 17/04/23 19:08 ID:Ppc
906
それをやったらやったでエレクトじゃんてなるんだから何をしても無駄

908 17/04/23 19:37 ID:Ex2
903
はげど。少人数だけの企画多い
907
エレクト良かったと思うけど

909 17/04/23 19:52 ID:KOg
908
エレクト良かったけど同じかよって文句言う人が出るって事でしょ。察しろよ

910 17/04/23 19:59 ID:shI
904
アリーナである程度の本数すれば行けるんじゃない?

911 17/04/23 20:31 ID:Ex2
909
そうなのかな?色々大変だなw
それよりも会場の大きさに文句言いたいw

913 17/04/23 21:42 ID:b5M
911
改行

は?

914 17/04/23 21:43 ID:2.E
913
え?www

917 17/04/23 23:18 ID:9Xk
893
897
はげど

921 17/04/24 13:08 ID:jNg
920
それは確かな情報?本人にでも聞いたの?

945 17/04/24 14:19 ID:7cY
941
安乙

947 17/04/24 14:21 ID:Vlg
944
言い訳と屁理屈キター

960 17/04/24 18:16 ID:9u2
959
おまけに季節関係無く薄着で乳首を透かせるぞw

962 17/04/24 20:37 ID:y8c
960
草生やすほど面白くねーから。タンクトップとか不倫ネタ回してる新規はライブ来なくていいよ

963 17/04/24 20:40 ID:gc2
949
岡崎の悪口はそこまでだ

964 17/04/24 23:32 ID:ur6
961
誰もそんなこと言ってないし42歳の筋肉なんて萎びてるよ

965 17/04/24 23:36 ID:UH2
962
季節を問わず年中乳首を透かせてるのはだらしないしガサツな証拠。不倫が事実だからって話題反らして無かったことにしても無駄だよ

968 17/04/25 02:00 ID:ur2
919
ほんとそれ

971 17/04/25 10:02 ID:JBw
969
ゲボォ

972 17/04/25 10:02 ID:afI
969
ゾッとした

973 17/04/25 10:19 ID:FyA
971
どした?大丈夫か?無理すんな

976 17/04/25 13:47 ID:rAA
969
これ書いたの婆だな

983 17/04/25 16:26 ID:AQU
9月にJanne Da Arc復活って本当?
985 17/04/25 18:40 ID:2Bc
981
年上だから無下に出来ないだけなのにね

986 17/04/26 00:00 ID:xtE
983
どこ情報?

990 17/04/26 16:10 ID:g8o
983
ツアーやってるだろ

995 17/04/26 22:25 ID:fPk
994
アルバムの詳細よーく読んでおいで

996 17/04/26 22:27 ID:Y7k
993
今年は出れないね

1000 17/04/27 10:48 ID:cfg
997
はげど

1033 17/04/28 16:38 ID:FyA
1029
素人がプロ相手によく言えたもんだなびっくりしたわ

1090 17/04/29 20:43 ID:uFw
1089
まだそんなこと言ってるんだ?聞きかじった情報鵜呑みしてドヤちゃってかわいそう

1098 17/04/30 14:45 ID:3o6
1095
出禁だから

1120 17/04/30 16:33 ID:y8c
1119
それがいらないんだよ。ジャンナーからしたら安の私生活なんてどうでもいい

1130 17/04/30 17:49 ID:YL.
1129
マジ?

1133 17/04/30 18:00 ID:cf6
1129
そうだね

1166 17/05/01 00:58 ID:0j2
1129
え?なんで?何かあったの?

1168 17/05/01 04:44 ID:6zU
1129
しゅーせーだけチェンジだよ

1170 17/05/01 08:33 ID:32.
1169
無理だろw

1171 17/05/01 08:34 ID:6zU
1169
出るよ!安心して!

1191 17/05/01 15:15 ID:ur2
1189
スタでもやってたの?

1192 17/05/01 15:16 ID:2GA
1189
それってたいていドブスの時だよね。お前あのバケモノみたいな女とヤレる?みたいな

1197 17/05/01 19:03 ID:xtE
1196
そうなの?

1200 17/05/01 19:48 ID:ur2
1197
他の話はソースないけどこれはMCで言ってたから。まあこのMCも冗談かもしれないけど

1202 17/05/01 20:35 ID:lds
1198
あるよ

1273 17/05/04 20:49 ID:8x2
1269
何様だよwww

1274 17/05/04 20:58 ID:YRg
1269
ジャンヌから通ってて安の歌い方は喉壊すって言ってた人かな?いちいち突っかかる言い方しか出来ないのか?

1292 17/05/06 13:54 ID:L6.
1291
ネカマ乙

1294 17/05/07 00:24 ID:USg
1291
詳しく

1297 17/05/07 14:09 ID:dKo
1296
そう思いたいのは分かるけどおそらく1回くらい聴く程度であとはiPodに入れておいて気が向いたら聴く感じになると思う

1298 17/05/07 16:06 ID:XG6
1297
普通に音楽好きだったらそれはないと思うな

1300 17/05/07 16:53 ID:PEE
1296
音楽好きアピールが凄いw安の事大好きなんだね 安のやることなすことは絶対なんだよねwww

1302 17/05/07 21:23 ID:0xU
1289
読解力とかバカ?お前会社の仕組み知らないの?w

1305 17/05/07 21:49 ID:cNA
1295
私もずっと惰性で買ってる。けどここ最近はずっとライブ物とかレクリ続いてるから正直予約すら面倒臭くなってきてる

1330 17/05/08 23:06 ID:Qxw
1329
そうだね

1353 17/05/09 19:36 ID:X6c
私は1954聞くとミレイがチラついてダメだw
1394 17/05/11 00:02 ID:tD.
1393
若さがあったからじゃ?もう爺だし

1395 17/05/11 00:08 ID:0Xk
1394
ナチュラルなほうが好きなのかも。城ホールのライブ見るとやっぱこれが一番かっこいいって思っちゃうんだよね

1407 17/05/11 11:59 ID:niU
1391
ほんとだ、展開図よーく見るとABCになってるよく見つけたね

1495 17/05/16 09:12 ID:sMo
1494
公式みろよ

1497 17/05/16 09:39 ID:C/I
1495
ずっとページを開けませんになってしまうので公式不具合だと思ってたけど皆さんは見られるのね

1498 17/05/16 09:52 ID:d6c
1497
普通に見られるけど

1499 17/05/16 09:53 ID:d6c
1494
雪と淳士とヒロと典だよ

1561 17/05/19 16:51 ID:ODA
1559
選べるの?

1562 17/05/19 16:52 ID:ztM
1559

1574 17/05/20 00:19 ID:sMo
1559
1564
1567
1570

1608 17/05/26 18:24 ID:QJk
1596
都合よく田中聖が捕まったから大きな問題にはならないだろうね

1610 17/05/27 03:18 ID:zqY
1609
え?

1689 17/05/28 18:59 ID:RW.
1679
安が粘着してる女の影響

1692 17/05/28 19:02 ID:LcY
1689
女の方は嫌がってる

1693 17/05/28 19:12 ID:.uM
1691
それな

1701 17/05/28 20:36 ID:MK2
1699
心配するだけ損。喉やったときも「喉が痛いだけで体は元気だからツアー中も女遊び楽しんでまーす!」だから

1702 17/05/28 20:46 ID:M9.
1695
来ないで

1731 17/05/29 08:35 ID:sMo
1725
礼を言えよ

1739 17/05/29 12:15 ID:x3Y
1719
わかる

1803 17/05/31 19:08 ID:zIQ
1798
確かにwwww

1810 17/05/31 19:17 ID:jTI
1809
それ思った

1861 17/05/31 21:12 ID:Gtc
1859
好評につき(笑)やる

1871 17/05/31 21:59 ID:O2M
1869
結婚して不倫の未来が見えた

1881 17/06/01 00:27 ID:sMo
1879
jealkbのライブでデスボやってんのみたけどそんな感じだったよ

1903 17/06/01 22:11 ID:ur2
1900
今は安に萎えてるんじゃないからね

1905 17/06/01 22:50 ID:gg2
1900
なんでさ否定的な意見言ったら上がれだとかライブくんなとか発想になるのか部分的に物事みれないの?w

1909 17/06/02 09:51 ID:FmU
1907
つーか流れ読めてる?古参ほど〜とか言ってるけど曲の話じゃなくてブログが気持ち悪くてダメだって話してんだけど

1911 17/06/02 09:58 ID:Z6M
1910
それな

1913 17/06/02 10:47 ID:nw.
1912
レダ乙

1915 17/06/02 11:55 ID:QU6
1908
ただのネタ切れだろ、もう出し尽くした感はある

1917 17/06/02 13:41 ID:b6U
twitter.co
1920 17/06/02 14:08 ID:WR6
1912
ホントそれ。いつも発売前は公式のノリがちーむというか厨二っぽくてもう修正不可能。きちんと策略考えられるスタが付いてない安が不憫

1925 17/06/02 15:00 ID:Mv6
1923
絶対ないでしょ。ハイドは最近雑誌でラクして勝つなんてありえない、頑張ったぶん自分に返ってくるから夢を追うなら休んでいいなんて思わないって言ってるくらいだし。根本的に安とは合わないんだと思う

1929 17/06/02 15:28 ID:TJA
1926
言いだしたのは安だがw

1931 17/06/02 16:49 ID:U1g
1918
それはお前の身勝手

1934 17/06/02 17:58 ID:0Xk
1929
それは知ってる

1949 17/06/02 18:23 ID:TT2
1948
フォロワーはそれで落ちてたよ

1953 17/06/02 18:27 ID:J4g
1951
ケンタ食べたい

1959 17/06/02 18:36 ID:sMo
1948
落ちたよ

1970 17/06/02 18:46 ID:IhY
1966
紙チケで第一希望当選した

1975 17/06/02 18:49 ID:Z6M
1974
私FC歴10年くらいだったけど期限切れで入り直したら当選したら有り得るかも

1977 17/06/02 18:50 ID:smQ
1975
そうなんだありがとう

1978 17/06/02 18:50 ID:W1k
1974
思った

1981 17/06/02 18:51 ID:smQ
1978
だよね、念願の生yasuでワロタ

1994 17/06/02 18:59 ID:/HQ
1990
そりゃいるでしょう

1999 17/06/02 19:10 ID:EwQ
1998
買っても入れないでしょう?

2001 17/06/02 19:21 ID:sMo
1997
遡れ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Acid Black Cherry【yasu】