-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ALL I WANT

96/101頁 (2000件)
1894: 2019/10/12 12:05
ギャスレで名前上がるりゅーいちギャ叩いてたのみずきかもね常駐みたいだし

1895: 2019/10/12 12:29
まあこういう人が叩いてるんだろうね

1896: 2019/10/12 12:32
昨日怒ってるのみずきって名前出た瞬間いっちゃんのコメなんなのってレスあったけどみずきの話題逸らしかもねwあのコメントの何が気に食わないんだかw

1897: 2019/10/12 13:08 1
ゆりみおいっちゃん叩きはまりやに見せかけたみずきって子か

1898: 2019/10/12 13:19
まりやが叩いてるのに便乗してるだけ

1899: 2019/10/12 13:20
1897
そういうきめつけはどうかとwまりやもしくは他の人の可能性もじゅうぶんある

1900: 2019/10/12 13:22
みずきって膝枕のツーショのこと言われてた子?

1901: 2019/10/12 13:33
膝枕されてるりゅーいち顔引き攣ってるね

1902: 2019/10/12 13:34
ゲンガーどこで買ったの?って凸ってた子だね

1903: 2019/10/12 13:44 1
らんらんは大阪来てますアピールしてるね中止怒ってそう

1904: 2019/10/12 13:44
1903
婆さんはどうでもいい

1905: 2019/10/12 13:45
みずきも無名だし川湯でもオキニでも無いからどうでもいいよ

1906: 2019/10/12 13:46
それ言うなら中止なの?って聞いてた人も自分遠征だからお知らせ早くみたいに言ってた人みんなりゅーいちには圧だからね

1907: 2019/10/12 13:48
自然災害は誰のせいでもないしりゅーいちも被害者

1908: 2019/10/12 14:14 2
みずきりゅーいちオキニかと思ってただからコメント馴れ馴れしいんだと

1909: 2019/10/12 14:16
1908
なわけ

1910: 2019/10/12 14:16
1906
それな

1911: 2019/10/12 14:19
1908
地味だし空気だから認知もされてないと思うけど

1912: 2019/10/12 14:20 2
名前出てるひとより755で何回も足跡付けてきてりゅーいちに圧かけてる人の方がやだわ

1913: 2019/10/12 14:23
まりや並に監視凄いよねwまあオキラだから相手にする程でもないwww

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ALL I WANT