-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

生で見てかっこよかった盤、麺

15/101頁 (2003件)
274: 2017/04/04 23:44
メトロノームのときの福助。

275: 2017/04/04 23:45
デザートのみやこさん。綺麗

276: 2017/04/04 23:45 1
グリーヴァの上手ギター

277: 2017/04/04 23:45
れいどのぼーかる

278: 2017/04/04 23:46
R指定楓

279: 2017/04/04 23:46
れおん

280: 2017/04/04 23:47
このスレ漁ったらペンタゴン拓ベタ褒めされててワロタ。ブスだったわ

281: 2017/04/04 23:47
276
碌池だしパフォーマンス綺麗だよね

282: 2017/04/04 23:47
誤算ベース

283: 2017/04/04 23:47
ディオーラのボーカルキレイすぎかよ

284: 2017/04/04 23:47
京さん小ささを感じさせないくらいオーラがすごくてかっこよかった

285: 2017/04/04 23:48
スレタイなら達也

286: 2017/04/04 23:49
よーかと達也よく名前上がるね。確かに池

287: 2017/04/04 23:49
Royzの昴かなー

288: 2017/04/04 23:50
DIAURAの達也。顔が綺麗すぎた

289: 2017/04/04 23:50 1
写メやアー写ブスだけど実物池な麺いないの?

290: 2017/04/04 23:50
見た目ではないけどアルルカンの暁の謙虚さと遠慮しない両方の姿勢が凄くかっこ良くて初めて見たときこんなボーカル若手にいたのかって好感持てた

291: 2017/04/04 23:50
恋一はやはり池だった

292: 2017/04/04 23:51
289
ロンボのボーカル

293: 2017/04/04 23:52
レイドのドラム

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
生で見てかっこよかった盤、麺