-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関東】G.S.I【新盤】

22/101頁 (2003件)
415: 2017/11/05 15:49
414
Embraceは全員最後まで残ってたのにG.S.Iは1人しか居なくてそういうとこ見習えって言ってた

416: 2017/11/05 15:50
バンドになに求めてるんだよきもいな

417: 2017/11/05 15:51
出番はGSIのが後なんだから普通に考えて機材の片付けとかあるよね。ほんとアホ

418: 2017/11/05 15:52 1
片付けしてたんだろうし主催だし忙しいの分かるでしょあがったからって文句言い過ぎ

419: 2017/11/05 15:55
あんたらのためのバンドじゃないからね有害さん

420: 2017/11/05 16:04 1
閲覧数動員より多いねw

421: 2017/11/05 16:06 1
ブロックするってことはファン以上の関係なんじゃない?

422: 2017/11/05 16:14
421
それはないでしょ

423: 2017/11/05 16:20 1
420
動員3人しかいないの?

424: 2017/11/05 16:20
繋がりならなおさら直接言うのはバカ

425: 2017/11/05 16:27
423
そうだよ

426: 2017/11/05 16:31 1
霞繋がりいるの無理なんだけど

427: 2017/11/05 16:40
翠も?

428: 2017/11/05 16:41
勘違いさせる営業してきたんでしょw

429: 2017/11/05 16:45
まぁ確かに過剰営業だよねw

430: 2017/11/05 17:15
たぬきってやばいですね

431: 2017/11/05 17:17
タヌキってやばいですね

432: 2017/11/05 17:17
た ぬ きってやばいですね

433: 2017/11/05 17:17

434: 2017/11/05 17:59 2
霞も蜜スレ動員スレで釣れまくるよ

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関東】G.S.I【新盤】