-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

ライブ同行者募集スレ4

※ID強制
59/101頁 (2000件)
1153: 2018/07/11 18:33 ID:dBM
8月の漆黒のシンフォニー3days行きたいんですけど付き合ってくれる方!目当ては特にないので通いたいところを見つける予定で同行者決まり次第チケット探します

1154: 2018/07/11 18:43 ID:7T.
7/16岡山IMAGE行く方いましたら@ぎゃ

1155: 2018/07/12 13:16 ID:hQc
the Raid.なんばHatch同行してくれる方

1156: 2018/07/12 16:57 ID:uGA
7/30 RUIDO K4行かれる方いらっしゃいましたら@ぎゃ

1157: 2018/07/12 18:16 ID:RFo
渋大一緒に行ける方@ギャ

1158: 2018/07/13 20:59 ID:TmQ
明日のブラホ行ける方

1159: 2018/07/13 23:41 ID:.gs
明日BIG CAT行かれる方いましたら

1160: 2018/07/13 23:50 ID:Q6.

1161: 2018/07/17 19:11 ID:uGA
7/30 K4行かれる方居ましたら@18ギャ

1162: 2018/07/17 23:04 ID:YhY
一緒に地表行きませんか?@都ギャ

1163: 2018/07/18 01:00 ID:MpI
8月11日梅田QUATTROペンタゴン連番お願いしたいです、チケ2枚あります
@上手下手関係なく

1164: 2018/07/18 09:25 ID:P56
本日暇な方いましたら心斎橋SOMA行きませんか

1165: 2018/07/18 11:26 ID:npc
明日エリア行く人いたら

1166: 2018/07/18 11:44 ID:IGM
7/25EDGE行くかたいましたら!

1167: 2018/07/18 22:09 ID:.gs
7/28ぞんフィル行かれる方いましたら

1168: 2018/07/19 00:23 ID:KYE
21日0.1gの誤算行く方いらっしゃいますか?@ぎゃ

1169: 2018/07/19 19:55 ID:OfQ
V系じゃないけどエアジャム行かれる方いましたら

1170: 2018/07/19 20:31 ID:yZo
明日のK4行かれる方いましたら

1171: 2018/07/21 19:51 ID:5q6
initial' Lゆるく通える方

1172: 2018/07/21 19:52 ID:jT6
24日25日大阪で何か誘って下さい。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブ同行者募集スレ