-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ヘドバン&フリについて語るスレ 12

※↓進
2/46頁 (918件)
20: 2017/04/07 06:41
歌が下手過ぎて驚いたら星七か。ホストから成長してないね

21: 2017/04/07 07:27
動画の最後の方のサビだよね?タイミング普通じゃね?

22: 2017/04/07 07:32
わたしも普通に見えるなぁ

23: 2017/04/07 08:16
私も逆に見えるんだけど人によって捉え方が違うのかな?表拍で開いてはないよね?

24: 2017/04/07 08:22
やり方の問題でちょっとズレて見えるけど裏で開いてるわけではなくない?閉じてるタイミングが裏だもん

25: 2017/04/07 08:29
閉じてるタイミング表に見える

26: 2017/04/07 08:33
どっちが正解か分からないけど動画ズレてる人がいるんじゃ?テンポ早くもないし裏と表って人によって捉え方違うって問題じゃないでしょ

27: 2017/04/07 08:46 2
根本的な事で申し訳ないんだけど開く時が表なら閉じる時も表、開く時が裏なら閉じる時も裏だと思ってたんだけど拍の数え方間違ってる?

28: 2017/04/07 08:52 1
27
間違えてる表拍って1と3のことだよ

29: 2017/04/07 09:23 1
27
1234って数える所の12の所を倍の速度で1234って数えてない?

30: 2017/04/07 10:01 1
28
1と3が表なのは分かるけど1で開くなら3で閉じるって速さで数えてたから開くのも閉じるのも同じ拍だと思ってた
29
拳の時と同じ速さで数えてたから違ったのかな

31: 2017/04/07 10:03
30
あなた8分で数えてるんだと思う

32: 2017/04/07 11:21
右に開く、閉じる、左に開く、閉じる、ここまでで4拍数える。これだと普通の手扇子が表で開いて裏で閉じるになるよ

33:◆30判定:○ 2017/04/07 11:33
そういう事か。ごめんありがとう

34:◆14判定:○ 2017/04/07 14:16
皆さんありがとう。the Raid.公式の振り動画では逆手扇子なのにギャはみんな表な気がしたから迷ってた

35:◆14判定:○ 2017/04/07 16:26
皆さんありがとう。the Raid.公式の振り動画では逆手扇子なのにギャは普通の手扇子な気がしたから迷ってたんだ

36: 2017/04/07 16:27
連投ミスごめん

37: 2017/04/07 16:35 3
twitter.co
こんな早いテンポのヘドバンいまだに出来なくて1テンポ遅く?ヘドバンしてるんだけどおかしくない?

38: 2017/04/07 19:11
37
半分の速さで振ってるってことだよね?おかしくないと思う

39: 2017/04/07 20:30
37
無理してリズムめちゃくちゃになったり首痛めたりするより半分のテンポで振る方がスマートだと思ってる

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヘドバン&フリについて語るスレ