-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【狙えない】己龍ギャスレ【有害達】 211

※↓進
33/101頁 (2003件)
627: 2017/04/23 22:14 3
妖怪の自演の意味わかったけど斜め柵に足かけて乗り出すって事かwだれいようがあれ長野毎回やってるよwド下は見えにくいから武政なりのファンへの気遣いだよ

628: 2017/04/23 22:16
627
違うよ武政が下手の柱に来たんだよ

629: 2017/04/23 22:16 1
たーくんからの好き好き攻撃だよ

630: 2017/04/23 22:16
629
お前さっきから同一だろ

631: 2017/04/23 22:16
なんかリアが回してる感

632: 2017/04/23 22:17
下手の柱って何www

633: 2017/04/23 22:17
ゴールデンウィークも荒れそう

634: 2017/04/23 22:17
だから下手の柱ってなんだよwww

635: 2017/04/23 22:17
最近レベル低いよねここ

636: 2017/04/23 22:17
627
ごめん他のスレに書き込んだ内容かぶっちゃった

637: 2017/04/23 22:17
627
あれ妖怪やめいちゃろいない時もやってるよね

638: 2017/04/23 22:18
昔はこんか低レベルで回らなかったのに

639: 2017/04/23 22:18
あれ毎公演見る

640: 2017/04/23 22:18 1
地方でもたまにやってる

641: 2017/04/23 22:19
関東付近はリアばっか

642: 2017/04/23 22:19 2
柵に足かけてるわけじゃないからね?妖怪の前に武政がいたのは見えた

643: 2017/04/23 22:19
いつからここはリアの巣窟化になったのか

644: 2017/04/23 22:19
そもそも長野は上ギ前と下ギ前が無いくらい最前狭いから壁際にいるとほとんど見えないから武政気遣ってるよ今日に限らず今までの長野でもやってる

645: 2017/04/23 22:20 1
ななまろもさくらも保険?いつも前にいる

646: 2017/04/23 22:20
処女きも

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【狙えない】己龍ギャスレ【有害達】