-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

電車でムカついたこと29

134/134頁 (2003件)
1: 2017/04/07 07:55
ムカムカはここで発散させよう。
前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

1990: 2017/06/09 09:36 1
空いてる車内でぴったり近くに立つ婆なんなの?空いてるのにパーソナルスペース侵害してくる奴本当に大嫌い

1991: 2017/06/09 09:37 1
1990
空いてるのに?それめちゃくちゃ怖いね

1992: 2017/06/09 09:37
おっさん座るなら足広げないできちんと座れ

1993: 2017/06/09 09:38
1991
席だってあるくらい空いてるのにだよ。本当に気持ち悪いよね

1994: 2017/06/09 09:39
口クチャクチャする奴なんなの

1995: 2017/06/09 09:40
混んでる車内で納豆巻き食べ出すとか馬鹿かよ。顔可愛いのにもったいない

1996: 2017/06/09 09:43
満員電車だから仕方ないけど全体重かけて寄りかかってくる女本当にムカつく。重いしキモいし顔もくちぱっちみたいな顔してるし寄り掛かられてる肩退かしたら転けそうになって自分が悪いのに睨み付けてくるし本当ムカつく

1997: 2017/06/09 09:44
1976
別だけど子供の頃ベビーカーで電車なんか乗らなかったわ

1998: 2017/06/09 09:45

1999: 2017/06/09 09:45

2000: 2017/06/09 09:45
1996
女性専用車に多いよね。そういうやつ避けたら顔面からずっこけた事あって朝から愉快だったわ

2001: 2017/06/09 09:45

2002: 2017/06/09 09:45

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
電車でムカついたこと