-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【清水屋】AvelCain【名古屋】42

※↓進
79/81頁 (1618件)
1548: 2020/09/29 10:37
1537
私の覚えてる中で清水屋で音源化されたのは姑獲鳥、籠目歌、BLOODYMARY、喪失かな。他はARROW OF THE LIGHT とか残像。他にもたくさんあったけどEve曲で始めてからはやらなくなった

1549: 2020/09/29 18:26
なんで曲作れるメンバーを大事にしなかったんだろう

1550: 2020/09/30 01:57
いずみが大切にしなかっただけだよ

1551: 2020/10/03 23:40
アベルコピーの件業には許可取ったのかな

1552: 2020/10/04 00:11
許可取らずにやらないだろ

1553: 2020/10/04 00:35 1
1551
だれがコピーしたの?

1554: 2020/10/04 02:05
1553
ヒッチコックがするの

1555: 2020/10/04 07:26
1551
楽曲代も支払わない事務所だから許可とってなさそう

1556: 2020/10/04 08:24
アベルコピーわろた

1557: 2020/10/04 15:48
コピーだけど見に行く人いるかな?無料だから行くって人いる?コピーだけど

1558: 2020/10/04 15:50
セッションギャくらいでしょ行くの

1559: 2020/10/04 19:42 1
よく分からんバンドがアベルコピーとかキレそうwww

1560: 2020/10/04 21:09
1559
だよね?私はアベルを真剣に応援してた人とかメンバーに対して失礼だと思うんだけどたかぴーがカバーするならまだしも

1561: 2020/10/04 22:14
アベル自体となんの繋がりがあるのか分からないようなバンドが、堂々とコピーするって言われても全然嬉しくないし、お前誰って感じ

1562: 2020/10/04 22:34
同じ事務所ってだけ

1563: 2020/10/04 22:36
どうせ音源が残るわけでもなくたった数十分ライブでコピーするだけじゃん嫌なら行かなければいいだけ

1564: 2020/10/04 22:45
みんなが怒ってるのはそこじゃないと思うよ

1565: 2020/10/04 22:52
私はヒッチコックというよりいずみにきれてるどうせいずみが企画してやらせてるんでしょ?かわいそ

1566: 2020/10/04 23:42
ヒッチコックで新しいことするとか言ってたけど全然新しいことでもなければ胸糞悪くなる人が多発することばっかりしてやばい

1567: 2020/10/04 23:58
ヒッチコックも断れよ

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【清水屋】AvelCain【名古屋】