-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Raphael 22

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2017/04/08 04:36
前スレ(2ch2スレ)
これからもよろしく。パンピもどうぞよろしく

1988: 2017/09/14 18:07 1
身内がたぬき降臨とかそんな身内いるゆきとも馬鹿だな

1989: 2017/09/14 18:13
1988
はげど

1990: 2017/09/14 19:05
1981
1983
同一必死ガチ恋婆さん米スレに帰りな

1991: 2017/09/14 19:14
いちいちブランドの名前までつけて自慢の身なり説明してたじゃん頭からっぽ成金ちんちくりん自意識過剰ブス

1992: 2017/09/14 20:11
カイエン乗って山王に夫婦揃って検診行ってる妊婦様のこと?

1993: 2017/09/14 20:49 1
麺なら金ないからいけないよ

1994: 2017/09/14 20:56
1993
あんたが自作してたからだろw

1995: 2017/09/14 21:16 1
前から思ってたけど妊婦様っていう表現気持ち悪い普通に妊婦でよくない?

1996: 2017/09/14 21:18
姐さんもユキト嫁も自作自演過剰ブス

1997: 2017/09/14 21:21 1
1995
妊婦様の様はバカしてるだけだからwたぬきで可愛すぎる姐さんて持ち上げられてる風な自演してた人が1番気持ち悪い

1998: 2017/09/14 21:29
1997
確かにwごめん姐さんが自分に様つけてるのかと思ったんだよねwだってあだ名の「姐さん」だって不自然

1999: 2017/09/14 21:37
妊婦もゲス不倫夫婦も勝手にやって

2000: 2017/09/14 21:37
さよなら

2001: 2017/09/14 21:37
ないわぁ今更。不自然じゃない?ねぇ姐さん!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Raphael