-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【九州】バンギャカフェRaffine【大分】

52/52頁 (773件)
1: 2017/04/09 10:52
大分でV系がテーマのカフェ&バー。地元大分では厄介視されてる店。

760: 2020/03/10 06:57
752
女の気持ちは分かる言うてたもんな

761: 2020/03/10 06:58
顔汚いし鼻糞wwww


762: 2020/03/15 19:38
ただの汚物

763: 2020/04/01 11:42
>V系バンドの麺ではなかけんバンギャカフェにした→バンギャでもねーやろ。
ここでまずたばいでしゃえニッチな店ばしゃらにニッチにしてようできんやったと原因ば増やしとるとよ。

>5年で8000人の客が来よることは誇りにしてよかとよね?→ダメばい少なすぎるクサ。まともに営業しとるバーとか月間の客数で600人とかばい。5年ばいと36000人ばい。

764: 2020/04/01 11:42
なんねこれ

765: 2020/04/01 11:43
勝手に博多弁になるな

766: 2020/04/01 11:57
集合写真見ればわかるけど常連にいわるゆる普通のバンギャっていなかんばいね。
ネットで叩かれるとか前に、V系コンセプトばいに店の外観も内装もショボ過ぎばいがまず大ようできんやったでしょ。
金がなかったとかもしれんけどV系名乗るならまず見た目ば固めるべきやったとよ。
あとうちがフロントマンになりよったともいけなかったとよ。
見た目がV系やなかもん。
おっしゃんが「バンギャカフェばい」なんてカフェ開いてもまともなバンギャほど来なかよ。
mana様レベルならフロントマンになり得るけどおっしゃんや無理。
表に出てくるべきやなかったとよ。

767: 2020/04/01 12:30
うちの事ば麺ばいと勘違いしとる時とかドヤ顔する瞬間がぶっちゃけムカついてた、あとボーカル力もプロデュース力もなかのにでしゃばり過ぎ。

768: 2020/04/01 23:43
V系が好いとぉって感性しててなしうちの写真ばあげなん自信満々で晒しぇるんやろう……

769: 2020/04/02 15:21
とにかく言い訳が長い

770: 2020/04/12 20:54
取って付けた様な浅はかな政治観www
くっそダサすぎwww

771: 2020/06/07 04:39
ブログ?w

772: 2020/07/05 21:42
通販はやってるよね?

773: 2021/12/12 21:44
まあり知ってる人いる?

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【九州】バンギャカフェRaffine【大分】