-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ザー】ザアザアギャスレ【ザー】2

※↓進
61/101頁 (2003件)
1190: 2017/04/25 17:11
ゆまとかほ婆の反応も気になる

1191: 2017/04/25 17:11
1184
ギャのツイ探るような子だし有り得そうw本命と繋がれなかったから晒そうと思ったんだろうねw

1192: 2017/04/25 17:12
1188
お兄ちゃんは女と住んでるから

1193: 2017/04/25 17:12
1185
ザアザアギャじゃないから晒されないと思ったのかな

1194: 2017/04/25 17:13
みんはライブあんまり来ないからあれだけど他の春ギャどういう顔でくるんだろ

1195: 2017/04/25 17:14
1185
もやし?の誰かが晒してそう

1196: 2017/04/25 17:16
繋がりに会えないから呑みセッティングしてもらったってあったけど日常的に未成年飲酒してんのな

1197: 2017/04/25 17:16
春も所詮遊びだったんだね春乙

1198: 2017/04/25 17:18
26まこさんと久しぶりにご飯行く〜!遊びたかったけどきょん仕事(;_;)まこさんのみにきてくれんかなきょん指名で(;_;)wwwwwwwwwwww

1199: 2017/04/25 17:19 1
キョンさんはネバランギャの年上?

1200: 2017/04/25 17:20
ねばらんぎゃどうでもいい

1201: 2017/04/25 17:21 1
1199
同じ年じゃない?こいつの身内だし麺被りのギャのツイ探る様な人だし相手にされてないだろうけど

1202: 2017/04/25 17:21
きょんさん関係なくない?顔隠してあげればよかったのに

1203: 2017/04/25 17:21
ここまで晒されてるの見ると自演炎上なんじゃないかとすら思えてくる

1204: 2017/04/25 17:21
思ってた

1205: 2017/04/25 17:22
みんに潰されろ

1206: 2017/04/25 17:22
こいつの身内全員有害だよね

1207: 2017/04/25 17:23
頑張ってことみん

1208: 2017/04/25 17:24 2
ことみんがまともに見える

1209: 2017/04/25 17:25
1208
見えるだけ

49

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ザー】ザアザアギャスレ【ザー】