-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【語ろう】L'Arc〜en〜Ciel【ドエル】8

※↓進
89/101頁 (2000件)
1747: 2017/04/21 23:38
ラニバでNexus4がなかったのは残念。あの歌は重要な気が

1748: 2017/04/21 23:46
完全にライト層向けのセトリだったもんね。私も久しぶりに聴きたいな

1749: 2017/04/21 23:52
ネクサスださくない?

1750: 2017/04/21 23:59
あのダサさくて歌詞クサいところが良いんじゃんラルクにしちゃ直球だし新鮮

1751: 2017/04/22 00:02
ネクサスの歌詞割と好き

1752: 2017/04/22 00:02
ネクサスはノリがイマイチ分からないから周りがどんな風にしてるのか見るの楽しいw特にサビ前とかw

1753: 2017/04/22 00:05
話変わるんだけどVAMPSのインスタのANGEL TRIPがhydeの歌酷すぎて悲しいw

1754: 2017/04/22 00:17
ハイドもあれだけライブやってれば耳やられてるよ少し休み入れればいいのに

1755: 2017/04/22 00:30 1
ハイド生き急いでる感半端ない

1756: 2017/04/22 00:45
ネクサスはこれからのラルクを暗示してる感がいい

1757: 2017/04/22 00:48
ラルクもツアーやってほしいね

1758: 2017/04/22 00:54 1
hyde妻がお世話になりましたとか言うんだねホッコリした家族の話は貴重だ

1759: 2017/04/22 00:59 1
hydeアメリカ行く予定あんの?

1760: 2017/04/22 01:01
1759
もうすぐVAMPSのアメリアツアー始まる

1761: 2017/04/22 01:03
ラルクツアーとかラルヲタ歴5年の自分にとって夢のまた夢だわw

1762: 2017/04/22 01:07
1760
VAMPSか〜。ありがとう

1763: 2017/04/22 01:07
1755
もう年だしね

1764: 2017/04/22 01:07
こりゃラルクのツアーはもうないかもな

1765: 2017/04/22 01:14
VAMPSは近年は鬼かってぐらいライブやってるけど毎回同じような曲・雰囲気・グッズで飽きないのかなって思っちゃう。ファンは曲よりメンバー目当てだから関係ないだろうけど、あれがハイドのやりたかったことなのかと思うと疑問

1766: 2017/04/22 01:18
海外のプロデューサーに任せっきりだしアメリカのラジオで流れるのが夢らしいけどやりたい音楽できてるのかなーとは思う

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【語ろう】L'Arc〜en〜Ciel【ドエル】