-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【俺は】コドモドラゴン ハヤト【女を喰う】4

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2017/04/11 12:33
コドモドラゴンハヤトくんのスレだよ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/06/24 16:24
1986
自慢なんか書いてなくない?ピリピリしすぎ

1988: 2017/06/24 16:28
ちょっとでも目立つとすぐ叩くのがコドラ

1989: 2017/06/24 16:32
1982
ちいやばいなww

1990: 2017/06/24 16:41
個スレギャがオキニなわけないよ普通のことを自分のためにしてくれたーって書いてるだけ

1991: 2017/06/24 16:52
キュルルン(´δ`*)

1992: 2017/06/24 16:53
個スレなんてなくない?

1993: 2017/06/24 16:57
ちいってなんで来なくなったの?

1994: 2017/06/24 17:01 1
有害行為や詐欺紛いの取り引き、金銭トラブルが事務所に何件も報告されてメンバーにもやらかしてたことがバレたし、コドラにも有害と認識されたし、乗っ取りも失敗して居場所がなくなったから

1995: 2017/06/24 17:36
1994
味方がいなくなって居づらくなったってことか

1996: 2017/06/24 17:39
有害行為に加えて、虚言でにおわせしてたから味方というか絡む人もいなくなるよね

1997: 2017/06/24 17:44
なんでこの人がオキニだと思うのか全くわからない

1998: 2017/06/24 17:46 1
マウンティングされてるうちに洗脳されたんじゃない?

1999: 2017/06/24 17:48
ちい昴とのこともハヤトのことも虚言ガチなのはドドドドドマイナーへの振込蜜と子供がいること

2000: 2017/06/24 17:49
1998
ピリピリちゃんが叩きたがってるだけ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【俺は】コドモドラゴン ハヤト【女を喰う】