-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ880

2/101頁 (2003件)
5: 2017/04/11 16:00
・つっかかったり荒れそうな発言は控えよう
・質問者は丁寧に、解答者は優しく
・言い争いはやめましょう
・絶対に答えが返ってくるとは限りません
・アダルトな質問は、今更聞けないエッチな質問スレやたぬき産婦人科スレへ
・バンドに関する質問は各盤スレへ
・ライブハウスに関する質問は各ライブハウスのオフィを見てから、またライブハウスちゃんねるを参考に、ググれば大概のことは出ます

6: 2017/04/11 16:06
頭痛持ちで頭痛外来行ったことある人いる?どんな検査しましたか?

7: 2017/04/11 16:13
面接で持病はありますか?って聞かれて過去に癌になったことはあって今は月に1度通院してる程度なんだけど言ったほうがいい?

8: 2017/04/11 16:26
7
言ったほうがいいよ

9: 2017/04/11 16:26 1
3
美容は毎日半身浴とパック、隔日でウォーキング1時間、ストレッチ、筋トレ、月一でオイルリンパトリートメント、身だしなみは清潔感と季節に合ったものと髪の手入れ。自分みがきというか趣味で教室行ってるのは着付け、毛筆、油絵

10: 2017/04/11 16:28
9
こんなに答えてくれてありがとう参考にします

11: 2017/04/11 16:30
身内がゴミクズしかいない人いる?

12: 2017/04/11 16:31 2
私今日5時半から仕事で彼は休みなんだけど、それを知った上で私が仕事までの間用事に付き合って欲しいって言われて私は仕事までに用事に付き合ってあげられるように時間気にして支度したのに向こうは自分が誘ったくせに未だに支度もしないし電話は出るけどラインも返さない。どうしたらいいと思う?

13: 2017/04/11 16:32
6
私も偏頭痛で病院行ったことあるけど脳のCT取られたりしたよ

14: 2017/04/11 16:33
12
あと1時間しかないじゃん。自分ならもう仕事間に合わなくなるからまた今度ねって連絡して今日は彼氏は放置するな

15: 2017/04/11 16:39 2
停電ですることないんだけど自分ならどうする?もう3時間以上続いてるからモバイルバッテリーも2個充電きれたし暗いから本も読めない

16: 2017/04/11 16:41
12
なにその彼氏。さすがたぬきか

17: 2017/04/11 16:42
15
寝る

18: 2017/04/11 16:44
15
目閉じて妄想する

19: 2017/04/11 16:51 3
14
16
もう間に合わないよねって言ったら7時までやってるから間に合うよ!とか言われたんだけど5時半から仕事って知っててその発言おかしいよね?w誘ってきたくせに失礼だよね

20: 2017/04/11 16:53
19
何それ失礼ってかバカにしすぎ。お前は間に合っても私は仕事間に合わないからってぶった切ってやればいいのに

21: 2017/04/11 16:56 2
おじさんなんだけどトイレ流さない人にトイレ流してよ!と言ったら「自動で流れるのじゃないからいけないんだよ!」と言われたんだけど、こう言う人に何て返す?

22: 2017/04/11 16:57
21
流してないの見られても恥ずかしいとかないんですねっていう

23: 2017/04/11 16:57 2
ギャはブスなのになんで理想高いの?

24: 2017/04/11 16:58
20
だよね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ