-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【たぬき常駐】ex.LiDZ絢斗【ただのセッション】

32/32頁 (472件)
1: 2017/04/11 19:17 1

ムカつく態度だったから釣れたら晒そうと思ったら簡単に釣れてわろた。ネタばらししたら送信履歴とツイート消して逃走
@lidz__knt

459: 2019/01/30 00:16 1
451
452
馬鹿なの?

460: 2019/01/30 00:17
459
こんなの叩いてる側の自演に決まってんだろ

461: 2019/01/30 00:24 1
過去のソースもなく適当に作られたこんなスレを見て簡単にファン辞めれるような奴なんか大して通ってもないだろうしそれくらいの思いしかないなら来ない方がいい

462: 2019/01/30 06:10
お前らこそナナに夢見すぎ

463: 2019/01/30 07:12
ファンなんだし夢みてようとなんだっていいと思うけどね

464: 2019/01/30 12:07
バンドマンなんだからそんなもん夢見るなって言ったり夢見ててもいいって言ったり忙しいね

465: 2019/01/30 14:26
まあ期待はするなって事

466: 2019/01/31 13:36
あげ

467: 2019/02/18 13:19
あげ

468: 2019/02/18 13:34
461
それ!てかなながどんなやつであろうと別に好きなのは変わらないし夢見つづけるしそんなのでやめるみたいな中途半端ならさっさとやめてほしい

469: 2019/02/18 15:04
ナナ降臨おつかれ

470: 2019/02/18 15:06
ナナ叩きワロタ頑張って潰してみてねー!

471: 2019/02/19 00:24
メンタル豆腐

472: 2019/10/22 09:07
あげ

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【たぬき常駐】ex.LiDZ絢斗【ただのセッション】