-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
24のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【風】夜職初心者スレ21【水】

32件ヒット!
24 17/04/13 17:34 ID:kbQ
今箱でやってるんだけど月100稼ぎたいなら箱だと厳しい?まだ一ヶ月なんだけど一日8時間で2万くらいでこれから人気になることも考えられない
25 17/04/13 17:38 ID:Mnc
24
8時間で2は厳しいよね、1ヵ月でやめるならソープまでいけば早いんだけど

31 17/04/13 18:00 ID:f8M
24
掛け持ちは?箱とデリ掛け持ちで月100稼げてたよー多少本強はあると思うけど本番しなくても本指は返せるよソープ行く前に考えてみたら?

32 17/04/13 18:05 ID:8.M
24
デリのが時間伸ばせるから月100って目標あるなら12時間受付とかにすればいきそう、処女なら泡とかはやめたほうがいいよ大事だもの

41 17/04/13 18:44 ID:5/A
24
私も稼ぎは似たような状況だなぁ。私なんか2万いかない事がほぼで掛け持ち考えてるけど掛け持ち禁止だからじゃあ辞めようって思ったけどこの間新聞広告とかしてもらったから辞めにくい。広告してもらったのにまさかの生理が被って出勤できなかったし迷惑もかけてるんだよね。しかも入店してまだ1ヶ月だし余計に店変えたいって言いづらい

225 17/04/21 00:05 ID:8.M
224
稼ぎは?嫌なら移ってもいいだろうけど転々虫になりそう

245 17/04/22 09:25 ID:IEA
243
まともな店ならその日に全額くれるけどそうじゃない糞店もあるから面接時にきちんと確認

246 17/04/22 09:54 ID:a1A
243
基本そうだけどたまにドリンクバックが一律だったり下手したらバックは後日とか言ってくる店もあるしなんなら体入でも全額じゃなくて店規定の日払い額までしか貰えないこともあるからちゃんと確認しようね

249 17/04/22 14:17 ID:B/M
248
たぬめミス

250 17/04/22 17:06 ID:a1A
248
週3なら充分

304 17/04/24 21:03 ID:/6w
私が行ってるとこでは20後半だと22〜24くらいで表記されてるよ
425 17/05/03 23:40 ID:8.M
424
未経験で客なしで普通のところはよっぽど綺麗で若く見られないと厳しいと思う、見た目年齢だけで言えば25歳以上は姉キャバ、30から35歳で婆キャバって感じ。キャバよりスナックのが雇って貰えるとは思う

531 17/05/10 10:06 ID:KqQ
524
527
ありがとう!

625 17/05/18 11:08 ID:lFE
624
それ凄く分かる。上司だけじゃなくてタクシーの運転手やお店の店員さんにプライベートな事を質問されると仕事の気分になって凄く気分悪くなる

772 17/05/26 13:12 ID:HPM
24から夜始めようかと思ってるけど、姉キャバとか年齢層高めのバーの方がいいよね?22の頃ガールズバー少しだけやってて別に浮いてなかったけど24だと厳しいかな
956 17/06/06 22:16 ID:/6w
954
私24だけど普通くらいかな?私の店では30近い人結構いるから婆扱いではないと思う

1125 17/06/16 07:55 ID:ESw
1124
ありがとうございます

1225 17/06/25 01:45 ID:/wM
1224
そうじゃないとメンズエステじゃないし違法だよ

1226 ◆1224判定:○ 17/06/25 01:54 ID:SY.
1225
ありがとう!面接行ってくる

1241 17/06/26 01:44 ID:vXM
1240
熟女でもその歳ならキツイかも。風ならそういう専門ある

1243 17/06/26 02:38 ID:U76
1242
大体同じお店には1〜2回まで体入出来ると思う。それで本入するかどうかはあなた次第。入店したばかりの頃はお店のドレスや靴やキャバック借りれるだろうけど水やっていく事考えてるなら自分で買っていた方が良いよ

1245 17/06/26 04:18 ID:Fkc
1244
浪費しなければ今月中でも貯まるよ!がんばってね!

1246 17/06/26 04:18 ID:FRQ
1244
はやければ2日でいける

1247 17/06/26 07:14 ID:Bf6
1241
ごめん、間違えたww24です

1248 17/06/26 07:17 ID:9PI
1247
あかんwww笑わせんといてwww

1249 17/06/26 07:49 ID:B1I
1248
パンピくんな

1250 17/06/26 07:52 ID:nf6
1249
あたるなボケ

1260 17/06/26 21:10 ID:NfI
1247
クソワロタ

1272 17/06/27 14:07 ID:ofM
1247
盛大に吹き出したwww 24なら余裕でしょ私のお店最年長33の子いる

1428 17/07/08 15:06 ID:ing
1424
そうだよね、変に片足突っ込むところだったありがとう!

1529 17/07/18 23:04 ID:f8M
1524
泡じゃないけどヘルスならいるよー罪悪感はある親バレする夢はよく見る

1716 17/07/31 13:26 ID:NxI
24歳158/52/Dで水始めようと考えてますが、はじめにこれやっとけばいいみたいなポイントってありますか?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【風】夜職初心者スレ 【水】