-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【大掃除】蜜ギャが語るスレ16【実施中】

※↓進
18/101頁 (2000件)
331: 2017/04/18 00:03
糞麺には呪いあれ

332: 2017/04/18 00:09
感情で麻痺してるだろうけどいずれあり得ない仕打ちと気づけばいいけど

333: 2017/04/18 00:09
ほんとだまだ切ってないの?飛行機ギャさん考え直した方がいいのでは

334: 2017/04/18 00:11
普通に考えてそれだけ連絡ないなら麺側に切られてるんじゃないの?

335: 2017/04/18 00:15 3
会うたび好きになってしまってつらい。ガチ恋なんて馬鹿馬鹿しいし、自分は絶対ならないと思ってたのに。どうせ他の蜜にも同じことしてるんだろうなってわかってるけど手繋がれただけでも嬉しくて余計好きになってしまう

336: 2017/04/18 00:41
335
私も始めて3ヶ月位はそんな感じだったなあ

337: 2017/04/18 00:43
335
めっちゃわかる…

338: 2017/04/18 00:57 1
私そういう時スレにあえてセフ繋がり装って色々書いて他のギャの体験談も聞きまくって冷めるようにしちゃう

339: 2017/04/18 00:58
335
めちゃくちゃわかりしかない

340: 2017/04/18 01:04 2
会いたく無いのが丸わかりで辛い。2日間遠征で地方来るのに、2日間もお金全部出させるのは悪いかは1日しか会えないって言われた。辛い

341: 2017/04/18 01:27 2
340
わかるこの前会ったときすごく仕方なく会ってる感が伝わってきて辛かった

342: 2017/04/18 01:40
341
それで嫌なら嫌って言って欲しいって言ったら喧嘩になったよ。もはや笑うしかない

343: 2017/04/18 03:14
ムカつくから会ってもお金渡さない

344: 2017/04/18 03:23
340だけど2週間連絡無し、会うその日のギリギリにこれ言われて馬鹿にしてるとしか思えなかった。休み取ったのに予定狂うし最悪だ

345: 2017/04/18 03:57
335
非難するわけじゃないけどあっちも仕事としてやってるから理性を保った方が後々楽だよ

346: 2017/04/18 04:58
ガチ恋だけどそう思う。好きになったら負けだよね

347: 2017/04/18 08:29
341
別だけど仕方なく会ってる感じ出されると嫌だよね数時間こっちに合わせれば金出すんだからそのくらいちゃんとしてよって思ってる

348: 2017/04/18 11:31 1
今日会うけどお金渡さない。態度次第で晒して終わる。もっと円満に終わりたかったなぁ

349: 2017/04/18 11:39 1
348
私もそう思って会ったときにに限って、何かを感じ取ったのか急に態度が良くなったよ!言いたい事も言えたし、情があるなら話し合ってみるべき。

350: 2017/04/18 11:40
349
ありがとう。揉めて会って話そうとは言われたんだよね。話してもダメだったら考えてみる

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大掃除】蜜ギャが語るスレ 【実施中】