-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

派遣水ギャ30

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2017/04/12 20:59 1
やる気はないけどお金は欲しい!
過剰なブス叩き禁止、煽られてもスルーしよう。ループしている質問は過去スレ検索を。
パンピは干スラブへ、アスペはロムって下さい
強制スレが回らないので立てました
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/08/08 16:41
1975
数日前に熱湯で来てたよ

1988: 2017/08/08 17:07
最近在籍に期待してない店多くない?在籍たくさんいてかなり暇なのに派遣にフリーつけないでほしいフル活用術しすぎ

1989: 2017/08/08 17:29
熱湯依頼と穴依頼かぶってきてません?

1990: 2017/08/08 18:18
最近同じ店のローテーションすぎてそろそろ気まづい

1991: 2017/08/08 21:06
同じく

1992: 2017/08/08 21:20
依頼少ない

1993: 2017/08/08 23:41
吉祥寺地雷地雷言われてるけど依頼ないから仕方なく吉祥寺来た、やっぱり本当に地雷だわ店もだけど客も言葉もろくに話せないじじぃばかり

1994: 2017/08/09 00:23
吉祥寺名前なに?

1995: 2017/08/09 02:51
早く上がり出せよゴミ

1996: 2017/08/09 02:56 1
1994
吉祥寺D15分前からタダ働きされてろくに話しも出来ないじじいにつかされて終電上がりなのにラストまで出れない?と言われ断ったら微妙な顔され嫌な予感して時計見たらとっくに上がり時間過ぎてるのに上がらせてくれなくて、毎回着く席着く席ドリンク頼め場内ねだれだと、バックも付かないのにとるかクソ

1997: 2017/08/09 02:56
長文ごめん

1998: 2017/08/09 04:23
終電乗れたの?

1999: 2017/08/09 04:33
吉祥寺ディー場か

2000: 2017/08/09 13:13
1996
最悪!くそ過ぎるね。それで送り出してくれるならまだしも送りすらなかったらくそ過ぎる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
派遣水ギャ