-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【自演は】病気小バエ痴呆以外ファンスレ【名乗ってから】123

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2017/04/12 22:49
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
Dファンスレ
自演名乗ってから
sage進
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/05/13 00:31
1940
まともなコス残ってますアピール

1988: 2017/05/13 00:56
MAKOTO @0720MAKOTO0919

1989: 2017/05/13 00:58 1
1988
まことがリプ垢作ったからピロ更新わかりやすいw

1990: 2017/05/13 01:01
ピロのツイ更新多くなったタイミングでリプ垢作ってやっぱりオキニってどこまで頭悪いんだろう

1991: 2017/05/13 01:03
5/4に作ってるみたいだから更新と同時じゃない

1992: 2017/05/13 01:05
1988
ピロと自分の誕生日で名前挟ん出るのかな?w

1993: 2017/05/13 01:07
1982
見にいくのめんどくさいから貼って

1994: 2017/05/13 01:08
いつになったら自演やめんの?

1995: 2017/05/13 01:09
1989
ピロが呟くまでリプしてなかったからそんな訳ないじゃん

1996: 2017/05/13 01:12
リプ欄いちいち見てるって事は叩いてるのは粘着ピロファン

1997: 2017/05/13 01:12
美人だから妬まれてるんだね

1998: 2017/05/13 01:14
出たー妬み粘着ピロギャが犯人って主張相変わらずワンパターン

1999: 2017/05/13 01:15
ピロギャ定期的に誰かしら叩いてる

2000: 2017/05/13 01:15
という設定(笑)

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自演は】病気小バエ痴呆以外ファンスレ【名乗ってから】